乐基儿怀孕四个月忙赚奶粉钱,一个动作被指犯孕妇禁忌

黎明前妻乐基儿在此前公布了怀孕的好消息,并且非常幸运第一胎就是男孩,公布怀孕喜讯后的乐基儿并未减少工作量,反而日渐增多,有赚奶粉钱的节奏,但似乎私下的举动被港媒认为是缺乏孕妇常识,犯了孕妇的禁忌。

11月25日,据香港媒体报道,日前参加活动的乐基儿在后台与同事洽谈工作事宜,“工作狂”行为引起了记者担心,并且有些孕妇不宜做的动作也出现了。

当天乐基儿身穿乳白色贴身长裙,在与同事谈工作室时她坐在椅子上,但却翘起了腿,指这其实是孕妇最不应该犯的禁忌,通常医生都会叫孕妇不能翘腿坐,好多生过孩子的人都知道,翘腿坐会令血液回流至胎盘受阻,多多少少对胎儿生长有些影响。

所以,友情提醒乐基儿在忙着赚奶粉钱的同时,有时间也去上孕妇班,了解一下必要的知识。

实际上,乐基儿除了喜欢翘腿坐之外,她平时出席活动依然喜欢穿高跟鞋,也许是出于对工作的认真,但作为孕妇还是以腹中宝宝为首要为好。

不过乐基儿平时酷爱瑜伽,或许身体柔软性异于常人,但还是希望乐基儿有空暇时间能多了解育儿知识。