金卡戴珊五岁的女儿迷上了化妆,已经熟练到可以给老妈上妆了

文/土豪莉

英国《每日邮报》11月25日公布了一条视频,视频内容显示,金·卡戴珊五岁的女儿西北正在认真严肃地给母亲金·卡戴珊化妆。尽管小手依然稚嫩,但是已经像大人一样,对每一个流程一丝不苟。

这位被西方媒体誉为“投胎能手”的小西北在母亲金·卡戴珊的身边耳濡目染,如今已经把时尚当成了自己终生追求的事业。这一切都少不了母亲金的悉心培育。她年仅五岁就已经走完了人生第一次时装秀,同时也坚持化妆。

金·卡戴珊的母亲克丽丝·詹娜10月份的时候接受《艾伦秀》的采访,曾经说过,她小的时候,母亲就要求她没有打扮好就不要出门。克丽丝把这个传统传递给了自己的五个女儿。金·卡戴珊尤其继承了家族的这个传承。

如今,女儿西北渐通人事,她也开始在女儿身上做文章,不仅让她化妆,还让她频繁上社交媒体。尽管才5岁,但是西北的知名度已经很高了。无意中,金为孩子铺平了道路。如今,金·卡戴珊的名气如日中天,但过不了几年她就会过气,那时女儿也长大了。

金分享了女儿上过眼影之后的样子,她开心地大笑了起来。除了皮肤比金更黑外,女儿的综合条件基本上继承了金的样子。她比金多了一分神秘与豁达,从小就比较开朗,情绪自然流露,不像金那般老谋深算。

金有一个巨大的衣柜,里面藏有各种衣服,很多衣服是不会再穿了的。侃耶曾经要求她把衣柜处理掉。看到女儿如此喜欢她的一些衣服,金强烈要求保留衣柜,给女儿西北留着。等西北长大了,就可以任意选择她喜欢穿的衣服。

金之所以这样做,是因为西北经常问她:“妈妈,我可以穿这个吗,我可以穿那个吗?妈妈,我想穿你的那件金色的长裙。”面对女儿日益强烈的需求,金表示:“我会保留所有的衣服,这是一种回忆,也是一种纪念。我打算把衣柜留给西北。”

当然,西北人气很旺的同时,也带来了一些麻烦。很多网友批评金·卡戴珊让女儿在这个年纪化妆,形成了不好的榜样。同时,也有人认为,金·卡戴珊不该用女儿来炒作。不管怎样,她很从容,并不顾忌大众的感受。或许,这也是一种自信。