终于弄明白了肯豆看篮球赛的立场:为前男友加油,给准姐夫嘘声

文/土豪莉

英国《每日邮报》11月25日发布了专题文章,对11月24日关于肯豆看篮球赛的报道进行了补充和对部分观点进行了修正。在11月24日的报道中,记者认为肯豆是来支持准姐夫汤普森的。然而,11月25日的文章称,肯豆是来支持前男友本·西蒙斯的。

《每日邮报》11月24日的文章是根据一则视频写就的,在视频中,汤普森罚点球的时候,肯豆好像在大声喊加油。这误导了记者的创作,11月24日晚上,另一则视频曝光,肯豆当时并不是在喊加油,而是在喊嘘声。

比赛结束后,汤普森并没有生气,而是与肯豆握手和拥抱。当然,肯豆的姐姐科勒·卡戴珊也没有生气,而是把肯豆形容为“我捣蛋的妹妹”。汤普森、科勒、肯豆、西蒙斯当晚在社交媒体上亲密互动,可见这场比赛的结果并没有那么重要,大家都很开心。

在比赛的过程中,为准姐夫发出嘘声的同时,也为前男友西蒙斯喝彩,可见肯豆来观战八成是西蒙斯邀请的。这个信号非常重要,这意味着肯豆与西蒙斯有情况。两人此前否认了复合,且肯豆与贝拉的弟弟按沃尔打得火热。

肯豆的这次“捣蛋”行动在社交媒体上掀起了议论的热潮。大家不明白她去看比赛的目的,更不明白她为汤普森的喝倒彩的原因。不过,从科勒的社交媒体可以看出,她并不生气,反而对自己妹妹的行为感觉非常好笑和好玩。

对科勒来说,社交媒体上的任何观点都是很致命的。这个感恩节,她与汤普森一起度过,这引起了很多网友的批评。网友认为,她应该与姐妹们一起度过,而不是与这个出轨的渣男一起度过。很多人认为,科勒与家人的关系可能出现了问题。

面对如此多的质疑,科勒认为,大家都是在编故事。她已经连续三年在克利夫兰与汤普森一起过感恩节了,这与她和家人的关系没有多少联系。她需要与小家庭一起,同时需要陪伴汤普森。至于家族,她一直与家族密切合作,并没有任何不愉快。

不过,肯豆为汤普森喝倒彩的事情原本可以让很多网友多想几分,但是汤普森在现场表现又让人觉得这是一次玩笑。毕竟,汤普森是个心胸很宽广的人,从未对卡戴珊家族的行为计较过。如果他计较起来,估计再也不会回加州了。