吴卓林和女友回港后 吴绮莉首发文:感恩每一天

提起吴绮莉大家肯定第一时间会想到她和成龙间的那些恩怨,这些年吴绮莉独自抚养着女儿,当爹当妈很是不容易,本以为女儿长大可以享清福了,可是没想到女儿如此叛逆和任性,这些年真是让她操碎了心。如今小龙女和女友已离港在加拿大工作,独自在家的吴绮莉近日也发文宣布正式回归阔别已久的娱乐圈,对于女儿吴卓林她表示不会问女儿的事情,毕竟孩子已经长大,不会限制女儿太多的自由。

近日吴绮莉现身活动状态气色都非常好,和以前那个憔悴不堪的她判若两人,看来已经走出了那段阴影,不过可是用了十几年的时间呀。不管怎样,好在如今45岁的她释然了,我们还是要祝福她,恭喜她能勇敢美丽的走出来。

11月24日,据港媒报道吴卓林携同女友返港,生母吴绮莉还十分贴心的安排同事接机,看来母女俩关系已经破冰。据悉这次回港的吴卓林言行举止比以前成熟了很多,还想靠自己的努力给妈妈买更大的房子,正能量满满,吴绮莉接受采访表示小龙女长大了。

吴卓林能有这样的想法,吴绮莉心里肯定很安慰。今天她在社交网站发文:谢谢Sandy @NuMe 和团队同事们的努力,送上这么有意义的画册,感恩每一天。

并配上了一张的图片,上面印着“love is giving”(爱是给予),这是也是吴绮莉近日参加某公益活动的主题。吴绮莉是一个心怀感恩的人,关注她的网友会发现,她发过很多感恩的微博,俗话说心怀感恩的人必有好福气,希望吴绮莉越来越好,毕竟这些年因为那个“错误”,她受了很多的苦,太不容易了。

同时也期待吴绮莉的新作品!