因为女儿长得像自己而失望?这当爹的也是很洒脱了…

结婚三年,王祖蓝跟李亚男终于要当父母了,他们的女儿将会在12月出生。

原本,李亚男打算自然生产,但因为王祖蓝忙于工作,在太太的预产期,他的音乐剧公演,可能请不了假陪伴对方,所以李亚男就改成了剖腹迁就老公。

李亚男选好了一个日子,然后让王祖蓝请假,那就保证爸爸可以见证女儿出生。

为此,王祖蓝觉得对不起太太,连生孩子这种事都要迁就他的档期,实在难为了李亚男。

不过,李亚男性格单纯包容,她连看医生,自己都已经抽筋了,还要跟医生说对不起,认为自己带给了医生麻烦,这样的她,又怎么会怪老公。

李亚男在加拿大长大,“鬼妹”性格,不会在饮食上特别关照胎儿,但她也有按照王祖蓝的意思,遵守传统风俗。

女儿嫁给王祖蓝之前,李亚男的父母不太信任对方,但婚后三年,王祖蓝努力照顾太太,而且还为她减少到内地工作,终于令李的父母放下心头大石。

近日,王祖蓝接受访问表示,孩子不是计划中事,他跟太太一起到美国谈电影版权,谈完回到香港,他们才知道怀孕了,当时王祖蓝已经安排好了一整年的工作,无法更改。

在李亚男的孕期,王祖蓝尽量花时间陪伴她,有不少网友曾经在香港街头偶遇两人,他们确实很恩爱。

王祖蓝忙于工作的时候,李亚男的父母就回香港陪伴女儿,婴儿房就是李亚男的父母布置的。

王祖蓝说,他已经答应了太太,等她坐完月子,两夫妻就飞去日本旅游过二人世界,地点由李亚男自己选,她在怀孕期间没有吃过一口刺身,所以“卸货”之后打算到日本吃个够本。

记者问王祖蓝是不是已经看过女儿的4D照片,一直希望女儿像妈妈的王祖蓝有点失落说:“鼻子好大,嘴唇很厚,真的鼻大唇厚,也有可能是我太主观,生出来未必长这样。”

王祖蓝笑言,其实女儿长得像“女装的爸爸”,也就是像王祖蓝妈妈以及妹妹,其实也不差,他满足了,而且女儿“拍照”时一直在笑,连医生都说,很少拍到笑容,她一定是个开心的孩子。

今天是李亚男34岁生日,踏入零时零分王祖蓝在社交网留言:「老婆辛苦了,生日快乐」之外,仲甫咗张B女的4D超声波照,张相最突出的都要数个鼻,因为同老窦祖蓝一样有个大鼻仔,再配埋厚厚嘅嘴唇,真係好似翻版小祖蓝!好多网民都话个鼻同爸爸似到十足,不过好彩下巴尖尖就似妈咪。

通知通知

为防止突发情况账号失联!

大家可以添加Miss.K的个人WeChat:

hkchanne1666

不要和我失联哟!

欢迎分享至朋友圈

来源:腾讯娱乐

香港娱乐八卦

尽在HKChannel