张杰发了一条这样的微博 网友:明年要开演唱会了?

谢娜生完孩子身材胖了不少,正式回归工作后,由于身材没有完全恢复,所以每每现身丰腴的身材总是引来网友们的关注和议论。众所周知娱乐圈的女星都非常在意自己的身材,特别是生完孩子后,发胖的身材很不上镜,为了自己良好的形象,她们不得不加强健身锻炼。

谢娜也如此,某天她发了一个微博,表示三个月内要练出马甲线。经过各种努力谢娜终于做到了,还晒出了自己的健身照,让人眼前一亮:四肢纤细、马甲线明显,连脸都是瓜子脸了。非常的励志了!

谢娜是减肥成功了,成了娱乐圈美美的辣妈。但是张杰的体重是直线上升哦,出现了“幸福胖”,在某节目中谢娜说出了原因称为了节省粮食,张杰把月子餐给吃掉了,结果导致整个人看起来都胖了20斤。还调侃:杰哥胖到脸跟脖子是连在一起的。对于谢娜这样的说法,张杰解释道他还真没有吃太多月子餐,只是为了照顾孩子和谢娜没有时间去健身。真是妥妥的好丈夫好爸爸!

今天张杰发文:准备在明年3月前,超过2015年的张杰…………的肌肉含量,然后…………找时间秀出来!张杰还配上了一张曾经肌肉满满的照片,满屏的荷尔蒙!不过,这张图片是张杰2014年演唱会的海报,不是2015年的哦。

距离明年3月也差不多3个月的时间,这是要跟谢娜学习的节奏?看到张杰的发文,网友们纷纷猜测难道这是他官宣要在明年3月开演唱会了?不管怎样期待一下。