张钧甯胜出,吴秀波的拉票方式帮助了她,高粱酒的故事很吸引人

热播中的《我就是演员》越来越精彩了,这期节目中,9强选手全部诞生,网友们也期待着他们能在接下来的比赛中,给大家带来更多的惊喜。

最后一组导师团队战,在张钧甯,檀健次和经超之间展开,他们三人联手合作了宫廷剧《步步惊心》。

他们的表演结构性很强,完成度也很高,发挥得也差不多。不得不承认,这三位演员的实力在伯仲之间,谁都有可能胜出。

不过,这次吴秀波的拉票方式却帮助了张钧甯,高粱酒的故事很吸引人,很多网友都印象深刻。

网友们都知道,章子怡很会拉票,她在帮经超拉票的时候,说的一番话很感人。

徐峥就说道:章子怡太会拉票了,每次都把拉票变成了告白。在章子怡的感染之下,徐峥也用了这种方式来为檀健次拉票。

不过,吴秀波的拉票方式却很特别。在观众们的印象中,吴秀波在拉票时说的话很少,甚至会主动放弃。不过,这次他却一改常态,甚至给大家讲了一个故事。很明显,张钧甯对于吴秀波而言,是相当重要的一名队员。

吴秀波回忆道:当初找张钧甯参演《军师联盟》的时候,还闹了个误会。原来,吴秀波夸奖张钧甯的某一部戏中的表演特别好,但是,张钧甯却很严肃地说道:你记错了,这部戏不是我演的。

吴秀波就因为那句话,感觉张钧甯是个特别有个性的女演员。于是,吴秀波就毫不犹豫地邀请她参演了自己的《军师联盟》。

吴秀波的这部戏很成功,当他获得第一个奖的时候,就邀请了几位主要演员来庆祝。张钧甯在很多的地方拍戏,所以就无法参加。

吴秀波就给张钧甯打了个视频电话,当时的张钧甯一个人在机场,有趣的是,当她听到《军师联盟》获奖的消息之后,竟然从包里拿出了一瓶高粱酒来。

更有趣的是,机场是不允许喝酒的,张钧甯就躲到了洗手间。吴秀波还回忆道:当时,我们4个男生举着啤酒,张钧甯在洗手间举着高粱酒,一起为我们的成功庆祝。

不得不说,吴秀波分享的这个高粱酒的故事很吸引人,画面感也很强。就连徐峥都忍不住感叹道:这画面太美了。

张钧甯是一位知性大美女,也是学霸级的女演员,谁都没想到,在她包里竟然会随身携带着高粱酒,这个反差萌也确实够可爱的。

最终,张钧甯在投票过程中以绝对优势胜出。不得不承认,吴秀波的拉票方式很特别,也确实帮助了她。高粱酒的故事很吸引人,也让很多观众喜欢上了很有个性的张钧甯。