已婚的李诞跟异性“搂搂抱抱”不可怕,可怕的是他们事后的态度

说起李诞,估计很多人都知道他,凭借着《吐槽大会》被观众熟知走红的他,在大家眼中是一个非常耿直的人,一句“人间不值得”让不少网友都产生了共鸣,幽默有趣的他近两年来开始迅速走红,在各种综艺节目中露脸,圈粉无数。

事业在蒸蒸日上的李诞,还拥有着让人羡慕的爱情,相恋多年的女友黑尾酱也被网友们盛赞颜值很高,被大家认为是“男才女貌”的他们,时常在微博上秀秀恩爱,二人甜蜜的感情曾羡煞了不少网友,不久前李诞在某档节目中透露已经和黑尾酱结婚,这段被大家所看好的感情也总算修得正果。

长相平凡的李诞娶了年轻漂亮的黑尾酱,就像小时候的《哆啦A梦》中大熊娶了静香,让人很是羡慕。

然而结婚才没多久的李诞,却惹出了一场风波,11月24日有网友爆料,在望京一家酒吧,遇到李诞与一个女生舌吻,视频中昏暗的酒吧环境里,李诞正搂着一女子亲密贴在一起,虽然视频中看不真切,但爆料网友称亲眼目睹两人接吻,而那名女子并不是李诞日前刚刚领证的妻子黑尾酱。

视频中的李诞对身旁的女子又搂又抱,还做出亲密的动作,结婚才两个月,公布婚讯才十多天的李诞是真的“不检点”了吗?

在网友们纷纷猜测李诞是否真的出轨之时,视频中的女主抢先站出来发声了。用一句“哈哈哈哈哈有病吧就是在说话啊”来回应这次因为喝酒喝大了引发的风波,并喊话身边的朋友出来证明自己,而李诞也是轻描淡写的转发。只说了一句“头痛”。

这样的回应态度让不少网友感到诧异,用网友的话来总结就是,典型的享受了成名的红利,却不愿接受被大众监督。

而在这场李诞的风波中,不少网红好友出来力挺,称大家都是朋友,亲一下也很正常,然后轻描淡写地表示“你们别见怪 我们就这样”。用所谓的真性情来标榜自己。

讲真,越是轻描淡写的说,越是说明他们对于这种“搂搂抱抱”的习以为常。而对于这种“搂搂抱抱”的习以为常,也是在间接弱化可能存在的问题的警惕性。这种态度,才是最让网友在意和不能接受的。

绝大多数网友们都认为但凡是有女朋友,或者结婚的男女双方都应该与异性保持一点应有的距离,这是对于彼此亲密关系起码的尊重。

令人觉得讽刺的是,李诞曾经在节目中吐槽过杨幂,说已婚女士没有注意和异性的距离。可事情放他身上,不也是一样,没有注意已婚男士和异性的距离?

如果想拥有一段长久稳定的婚姻,那么在选择结婚的那一刻开始,就应该自动对身边的异性保持距离,不管关系有多好,这是最起码应该做到的,是本分是义务,也是给对方的安全感。借自由之名,行不当之事,甚至diss其他人太封建守旧,网友认为这样的他们着实太自以为是。

事件的女主在微博上称看到新闻的第一时间就已经跟李诞的妻子黑尾酱说了,对方也回应没事,表示李诞已经跟她说了。

这个截图中有两个信息点,第一,李诞没有跟妻子说过,事情被爆出来后女主去解释了。第二,需要解释就说明可能会误会,因为都知道不会误会了还解释什么?

当然,这场风波的重点,已经不是李诞怎么回应,黑尾酱怎么看的了,这些别人都不在乎,爱咋地咋爱,但是作为名人,还是一个个都是大V的前提下,把这种“搂搂抱抱,贴脸耳语”的玩乐状态视为真性情,真没那么必要。这件事是年轻人之间会有的,非常不稀奇的事,但也绝对不是什么值得拿到台面上调侃和说的。

借用一位博主的话说:相信这世界上一定有自由开放的关系。更相信有因为相爱而非常忠诚的关系。