粉丝求关注发评论遭郭富城拉黑?网友:被偶像翻牌的方式有点特别

11月25日,郭富城的一名粉丝发了一条微博称被郭富城拉黑了,网友们听后都感到十分好奇,纷纷跑去看是什么内容引得偶像本尊亲自拉黑,不过粉丝们看后都表示笑掉了牙。原来该粉丝在郭富城的微博下面评论了一句尺度比较大的话语,他评论“城城X我”,这样一看被拉黑也就不足为奇了。

竟现在郭富城已经结婚了,并且有一个女儿了,这样的评论虽然只是玩笑话,但是的确是没有考虑周全。特别是郭富城现在生了女儿后,每次出席活动都是三句里面两句都不离自己的女儿的,已经变身为一位“超级奶爸”了,再也不是当初那个唱着“对你爱爱爱,爱不完”的青涩小男孩了。

不得不说,现在的粉丝为了博得偶像的关注也是费劲了心思,总能穷出不断地想出各种各样的方法让偶像关注到他。不过这位粉丝此次的评论也是成功引起了郭富城的关注,并且还翻牌了,只是不知道这样子的“翻牌”粉丝满不满意,想必这位粉丝心中一定十分复杂。

不过也有很多网友看后都哈哈大笑,表示:“楼主你何必呢”,“这样未必是件坏事,起码他也算是认识你了,说不定他看了你的首页”,“哈哈哈哈哈哈哈哎首页的姐妹们 追星时要与博主友好互动哦 反面教材在此”。