方媛与众名媛合照气质突出,天王嫂站C位肚子很圆润

近日,香港隆源企业控股主席的堂侄女荣文蔚在个人社交网站上晒出了照片,是年轻太太们出席活动的合照,眼尖的网友一眼就发现了C位的方媛。

方媛的气质是越来越好了,合照中颜值最突出,戴着巨型的星星耳环,凸显了几分活泼俏皮。

不过更抢眼的,就是方媛的肚子了,侧着身子的方媛,腹部看起来微微隆起,不过身材还是很纤细,手臂一如既往的瘦,让人忍不住怀疑是不是真的怀了二胎呢?

这场活动是“2018美丽中国香港慈善晚宴”,刘嘉玲也来到了现场,非常有气质,看起来高贵优雅,不少名媛也都现身参加。

近段时间,方媛屡屡传出怀上二胎的消息,两天前方媛在微博晒出了带着女儿游迪士尼的照片,十分温馨有爱。

穿着紧身裙的方媛肚子看起来是非常平坦,也算是粉碎了怀孕的谣言,不过荣文蔚晒出的合照中方媛的肚子却有些圆润,难道是角度问题?

对于二胎一事,郭富城一直没有正面回答,即使多次被媒体问到,郭富城都是顺其自然的态度,也是引人猜测纷纷。

如果真的是怀了二胎,相信城城还是会公开的,大家先静候佳音啦!