我就是演员最大牌观众?一期节目能有3个镜头,似笑非笑表情真尬

《我就是演员》第10期和第11期都是15进9的比赛,所以导师并没有换装,现场观众也是同一波人。但却有这么一位观众,两期节目一共给了他多达6个镜头,时间累计起来超过15秒,而更尴尬的是,每次镜头给到他,基本上都是同样的表情。

是的,这位被节目组特殊关照的观众就是之前很火的小吴。最新这一期,只是在第一场《奋斗》的片段中,镜头就两次切到了坐在观众席上的小吴,而这两次,小吴都是似笑非笑的表情,特别的尴尬。而小吴旁边的这位穿着白色衣服的小哥表情就自然多了,该笑的就笑,该认真看的就认真看。小吴总给人的感觉有点是刻意演出来的。

这一期一共给了他三个镜头,第三个镜头出现在第二场演完之后,三位演员进行即兴表演的时候,而这个画面和上面的第一个如出一辙,小吴都是伸出左手的食指,用食指顶着自己左边的脸。表情呢,完全一样,你说他是在笑吗?这样子真的耐人寻味。

不只是这一期,第10期的时候,很多网友就发现了坐在观众席上并且同样整期节目有3个镜头的小吴,其中第二个镜头最搞怪,小吴专门用手挡住自己的嘴,是不想让大家看到自己笑的样子吗?

小吴出名了之后,曾公开表示自己不会进娱乐圈,结果先是上了《快乐大本营》,现在又来到《我就是演员》当观众,真是忙的不行。不过观众和网友对他的印象倒不怎么样,不少人在看到这两期都有小吴并且节目组还给他这么多镜头之后,纷纷表示:“不想再看到他了。”