江疏影模仿“杀手不太冷”小女孩,网友:还是好好做御姐吧

除了赫本,《这个杀手不太冷》中的小女孩Matilda也是经常被cos的对象,比如当年,袁泉一组模仿Matilda造型的写真照片就非常圈粉。

最近,江疏影在主持综艺时,也过了一把cos电影中小女孩Matilda的瘾。

她穿了Matilda军绿夹克内搭短吊带,下穿条纹短裤,马丁靴,搭配choker,头戴红色编织帽的造型,除了发型不一样,其他单品完全cos还原电影中的造型。

但是并不是穿上一样的衣服,就会变成那个小女孩。江江的造型还原度很高,但气质所限,加上额前那几戳让人看不懂的刘海,和《这个杀手不太冷》中的小女孩Matilda真的没有一点点相似,反而还显得江江本人有些傻气。

看完江江这个cos,网友也纷纷表示拒绝,完全没有get到任何相似点,因为刘海的缘故,甚至还有网友便是像看到了三毛。

穿了一模一样的造型依旧没有一点点神似,除了因为江江和电影中的小女孩Matilda年纪差距太大,最重要的原因还是江江的气质和长相都太御姐了,和如此少女的角色无缘。、

哪怕她用力甜笑,也依旧没有软萌少女感。

长相气质决定了最适合她的是女人味的or利落御姐的风格。相比起《这个杀手不太冷》的小女孩,前一期的西西里传说风格更适合她,卷发红唇,女人味的着装都是最适合她的元素。

而大概是受贵圈的少女风气影响,江江曾多次想尝试少女风,比如剪过爆款空气刘海来减龄。

但剪完空气刘海之后,不仅没有减龄,刘海还帮她显老了十来岁,非常尴尬。

做了卖萌的表情也不能帮她显嫩的刘海

后续撩开刘海,配上红唇,穿上充满女人风情的开叉露肩连衣裙,洋气指数和美艳度立马UP!

让更多观众认识她的角色也是犀利有气场的江莱一角。

所以江江还是放弃软萌的少女风,好好展现自带的女人味吧~