赵薇晒素颜自拍被网友吐槽发际线,赵薇的回复很机智

文/黄鑫亮

明星们晒出的自拍,网友们最关注什么,相信发际线一定是其中之一,网友们将发际线看成是明星保养得如何的一大指标。当然有不少小鲜肉和花旦都被网友们吐槽过发际线,赵薇今天下午晒出一张黑白琴键的图和一张自己的自拍,这一阵子赵薇晒自拍比较少,录制《中餐厅2》的时候赵薇可是频繁晒出自拍,不过好像颜值高的人自拍技术都不怎么样。

赵薇的这张自拍得到了不少网友的夸奖,称赞她的自拍技术进步了,我们看照片里赵薇虽然戴着口罩,但是素颜出镜,看着相当年轻。但有一位网友留言“薇姐你的发际线哈哈哈哈哈哈(我一定是个黑粉)”,大多数明星如果看见网友吐槽他们的发际线,基本都不会理会,有的明星则是会评论区里怒怼网友,但是赵薇很聪明的回复这位网友。

赵薇的回复“此话怎讲?”反问了这位网友,不少网友都评论赵薇本来就是大脑门,有的网友评论“赵薇的发际线明明很优秀”,也有不少网友羡慕赵薇的发量,询问赵薇有什么秘籍,赵薇回复评论里说“发量少可能短发比较好,不容易因为头发重而掉头发”。