李咏病逝后哈文首度更博,再发“早”字让人心酸

著名主持人李咏在上个月病逝,当时其老婆哈文突然宣布李咏离世,让很多人都觉得很意外,甚至很多人以为哈文被盗号了。现在事情已经过去一个月了,这一个月内哈文都没有太多发声,李咏也安静的走完人生的最后一程。紧接着有人就挖出了哈文在李咏生病期间每天都在社交平台发“早”或者“早安”,看着让人心疼了。而时隔这么多天后,哈文首次在社交平台发声,她还是一如既往发了那个“早”字,只是看完后有点莫名的伤感。

李咏的病逝大概是众多网友一时间难以接受的事情,在前段时间一直都有人在网上攻击他们夫妻俩。

就在10月29日那个很平常的早上,哈文就突然宣布老公李咏因为抗癌失败而离世。

随后有细心的网友就发现了哈文的一个细节:

哈文从几年前李咏患上癌症后,就每天坚持在社交平台以“早安”打卡,刚开始大家都以为她和网友们打招呼。却没想到里面竟然还有故事在,这个“早安”另外的意思是和李咏有关系的。

到李咏病逝前几天哈文一直都坚持在社交平台打卡,而“早安”二字则改为“早”字。不要单纯觉得只是少了一个字,可是在哈文的内心里这是非常不同,对于他们一家也有其他含义。

自从宣布老公李咏离世后,哈文就再没有在社交平台发动态了。今天(11月26日)终于是再次更新:

今天早上哈文终于是再次在社交平台发动态,她一如以往一样仅仅发了一个“早”字。当知道她发“早”字的意义后,再次看到她更新发出这个“早”字后,发现内心竟然觉得有点心酸。网友们看见哈文重新发动态,都在鼓励她要勇敢站起来,继续向前。

其实哈文再次发“早”字,应该是对自己说,向自己内心暗示要以好心情迎接每一天的到来。这里希望哈文和女儿能够坚强生活下去,能让李咏安心的长眠。

几年前李咏发出那张牵着老婆的手,然后夫妻俩望着前面女儿的背影照,这实在太让人印象深刻了。