李咏去世后妻子哈文首度发文,短短一字令人泪目

今天(11月26日),许久未出现的哈文,在微博上发了一个“早”字,距离上一次哈文发微博,已经是一个月之前了,不少网友看到这简简单单的一个字,都忍不住泪目。

哈文的上一条微博,是宣布李咏逝世的消息,当时不少人听到这个噩耗是无法置信,哈文文中的“永失我爱”也是让人看了深感悲痛。

李咏的节目陪伴了很多人长大,他的离开让人非常悲伤,和癌症抗争了17个月,最终还是没能够战胜,回首哈文的微博,便不难看出这个心路历程。

哈文的微博中,经常会在早上跟大家道早安,但是在之前大家都还不知道其中的深意,以为只是普通的早安,其实这包含了哈文对新的一天的期待,对李咏又多活了一天的感恩,所以简单的一个“早安”对于哈文来说确实特别的意义。

经过了一个多月,哈文再次微博打卡“早安”,相信也是从悲痛中走了出来,要迎接新的一天,开始新的生活。

在11月2日的时候,哈文点赞了一条女儿法图麦2017年的微博,这条微博是关于“青少年心理健康”,在这一个月的时间里,法图麦不仅要面对父亲离开的悲痛,还要面对网友对她恶意的抨击,相信哈文这一个点赞别有深意。

令人泪目的,这条微博第一条评论就是李咏的“支持闺女”,让人看了鼻子一酸。

李咏与病魔做了17个月的斗争,相信去了天堂没有病痛,哈文和女儿法图麦也振作起来,生活会一如既往的美好!