张雨绮袁巴元亲密出行同返爱巢疑复合,知情人曝“假离婚”躲债

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

前段时间,张雨绮“持刀划伤老公袁巴元”被网友热议不断,二人之后还闹上了派出所最后张雨绮经纪人宣布二人离婚,从而张雨绮也被称之为“霸气社会我张姐”。但前段时间有网友偶偶到二人亲密出行,疑似复合。

11月22日,有媒体拍摄到身穿棕色大衣的张雨绮出席完相关活动后,在保镖的护卫下迅速走上了保姆车匆匆离开了活动现场。

随后张雨绮一人来到了外滩22浩宴会厅,摄影师却在电梯门口惊喜发现了“前夫”袁巴元一身黑衣露面,与张雨绮举止亲密走进了电梯间。

途中二人似乎发现了被跟拍,还回头看了一下周围,从而也再次从镜头中证明了正是张雨绮袁巴元二位本尊无误了。

稍晚,二人又一起上了张雨绮的白色保姆车一起返回了爱巢思南公馆,看来张雨绮这次是真的和袁巴元复合了。

另外也有知情人透露二人其实是假离婚为了躲避袁巴元之前欠下的赌债,出于此策也是有苦衷被逼无奈保护家人和孩子,不过也希望他们能早日和大家解释清楚。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】