巅峰时的郝海东、范志毅和孙继海,现在的五大联赛能打上主力吗?

  郝海东:曾被成为亚洲第一中锋,这多少有些戏谑的成分这里面,但不可否认的是其全面的技术风格,即使到了现在依然没有任何一名国内球员能够超越他。但要说五大联赛,并不占优势的身体和一直都很差的体能,恐无法让他能在拥有高强度对抗和快节奏的五大联赛上发挥出自己的技术特点。

  范志毅,范大将军曾是中国国家队队长,司职后卫,1995、96年连续2次当选中国足球先生,2001年荣膺亚洲足球先生。留洋英格兰联赛水晶宫队,第一年就成为水晶宫队年度最佳球员,还担任过水晶宫队长。可以对比郑智,同样是荣获亚洲足球先生的球员,看郑智在恒大做了几年核心,在国家队做过几年核心,就知道大将军能不能在中超打上主力了!

  孙继海,毫无疑问是中国球员留洋最成功的典范!孙继海在英超曼城后场多面手,这种万金油是每个球队都需要的!第一个在英超进球的中国球员,2015年入选了英国足球名人堂!多年英超曼城队主力的身份证明了,其自身能力完全可以在五大联赛中游球队胜任主力!