刘嘉玲递话筒给梁朝伟让其和台上的钟镇涛合唱 结果笑爆了

65岁的钟镇涛近日在香港红馆举行他的个人演唱会,很多的圈中好友都有到场观看,其中梁家辉、汪明荃、曾志伟等都有到场。而身为钟镇涛的好友梁朝伟原来也有和太太刘嘉玲一起去到现场捧场,结果就在演唱会上发生了一些很有趣的事情。

昨晚钟镇涛还是依然帅气在台上演唱,其中当晚他演唱了一首《你是如此难以忘记》。大家知道这首歌的原唱是谁吗?原来是男神梁朝伟。

在钟镇涛在台上演唱的时候,突然大屏幕给到了台下的观众。原来刘嘉玲到场了,而且她手里还拿着话筒,那么她是递话筒给谁呢?

相信大家看到这只电力十足的眼睛就知道他是谁了,没错就是梁朝伟。刘嘉玲原本想把话筒递给原唱者的梁朝伟,结果他怎么都不愿意接。

在没有办法之下刘嘉玲只能拿着话筒唱下去,而梁朝伟就和旁边的男士聊天,不知道这位男士是不是劝说梁朝伟接着话筒去唱呢?

刘嘉玲唱了几句后又想把话筒递给梁朝伟,可是梁朝伟这表情实在让人笑逗了。他紧闭着嘴巴、皱着眉头始终不肯接过麦克风。这时候所有观众都发现了梁朝伟的身影,大家都开始起哄了。

刘嘉玲成功把梁朝伟调戏后一直笑个不停,相反梁朝伟是哭笑不得。他想笑又觉不太合适,哈哈,看着他们夫妻俩的表情实在是笑逗了。

看见梁朝伟这么尴尬,身为朋友的钟镇涛就缓解气氛叫现场的所有观众帮他唱了。这时候很多的观众就拿起手机拍刘嘉玲和梁朝伟,梁朝伟这才松一口气笑出来,旁边的观众看到他早已经笑开花了。

夫妻俩这一对视很甜啊,不知道梁朝伟内心究竟在想什么。

刘嘉玲也有在社交网发出当晚演唱会后台的合照,梁家辉实在太搞怪啦,哈哈。梁家辉紧紧抱着梁朝伟,同时刘嘉玲也有和梁家辉亲密合照,他们这一代老牌港星的友情真好。