李子璇没有喝酒却醉了,薛凯琪一脸懵,黄明昊:你们用白酒做菜吗

《完美的餐厅》热播之后,很多网友纷纷对李子璇路转粉。不得不说,豆子确实很可爱,乐观开朗的她,很快就成为了女生餐厅的开心果,大家都很喜欢她。

别看李子璇娇小可爱,干起活来却一点都不含糊。最新一期的节目中,豆子在摘玉米的时候别提有多霸气了。就连薛凯琪都自叹不如,还忍不住夸奖她是名副其实的“怪力豆子”。

餐厅的客人想吃菱角,李子璇二话不说,独自一人去摸黑采摘,就连王菊都对她佩服不已。不得不说,李子璇的性格确实很可爱,难怪网友们会不由自主地喜欢上了她。

更有趣的是,这期节目中,李子璇没有喝酒却醉了,薛凯琪一脸懵,不知道发生了什么事情。黄明昊反问:你们用白酒做菜吗?网友们也很好奇,豆子到底是怎么了。

餐厅营业结束后,大家围在一起吃晚餐。李子璇却毫无征兆地放声大笑了起来,薛凯琪一脸懵,立刻询问道:豆子是怎么了,她没事吧,为什么突然脸这么红。

王菊和李子璇是室友,她俩也一起参加了创造101的节目,王菊非常了解豆子。这时,王菊就解释道:豆子一吃猪肉就会上头,她是醉猪肉体质。

李子璇也补充道:我每次吃了猪肉后,就会像喝了酒一样。网友们一听都乐坏了,确实有人吃了猪肉后会头晕,一般血压高的人会有这种反应。没想到,李子璇竟然也会这样,确实够搞笑的。

薛凯琪也很有趣,只听她一本正经地说道:各位观众,到底为什么李子璇吃了猪肉就会醉了,有什么办法能解决吗?

更欢乐的是,李子璇没多久竟然进入了微醺的状态。薛凯琪和王菊在洗碗,豆子却在跳舞,别提有多搞笑了。

这时,黄明昊他们也来到了女生餐厅,李子璇看到了黄明昊之后,就一个劲地傻笑。黄明昊一脸懵,不知道豆子怎么了。王菊就一把抱住了豆子,对着黄明昊说道:对不起,让大家见笑了。

薛凯琪就解释道:李子璇刚吃了猪肉。黄明昊就更懵圈了,只听黄明昊反问道:你们用白酒做菜吗?这猪肉应该是用白酒煮的吧,要不然,这头猪就是喝二锅头长大的。

李子璇确实太可爱了,吃了猪肉之后就会醉了,这也太呆萌了吧。相信很多网友也是第一次见到“醉猪肉”体质的人吧,难怪薛凯琪要向网友们求助解决的办法。