金卡戴珊对家人承认:当年与前男友拍录像带时嗑药了

文/土豪莉

美国媒体《人物》11月26日在社交媒体上转发了旗下媒体发布的一篇文章,标题是《金卡戴珊说,她第一次结婚和录那个私密录像带时嗑药了》。这篇文章是《人物》官网11月25日晚上10点发布的,正好是本期《与卡戴珊一家同行》刚播出不久。

作者奥瑞利·科林西奥斯在文章中引用了节目中金·卡戴珊的说法,道出了金是如何从一个疯狂的女孩变成成熟的女人的。金对姐姐考特尼的前男友斯科特以及妹妹肯豆说出了自己的心声。当年自己很“野”的时候,也干出了无数疯狂的事。

这是斯科特和肯豆第一次听说金·卡戴珊竟然也嗑药。金承认,“我的第一次婚姻就是因为嗑药结的。那是我第一次嗑药,因为太过兴奋,所以就把婚结了。我第二次嗑药后,就录制了私密录像带。每次嗑药总会有不好的事情发生。”

这件事把斯科特、肯豆直接震惊到了。他们完全想不到,金·卡戴珊当年竟然也玩这个。斯科特专门问到了金2003年与雷吉拍摄的录像带。这个录像带2007年被公开,引起了巨大的轰动。金·卡戴珊对此供认不讳并认为,自己下巴全程都在颤抖。

金还回忆起自己与帕里斯·希尔顿一起去伊比沙岛度假时发生的事情,两人离开了泡沫聚会后已经晚上7点多了。他们在海边走着走着,心血来潮,打算睡在锁在一起的筏子上,漂在大海中。聊到这里,肯豆大惊道:“我简直不敢相信这是你。”金告诉妹妹:“我至今还会做疯狂的事。”

不过金·卡戴珊还补充道:“肯豆当然不知道这些(肯豆年龄较小,不知道金当年的经历),我已经过了那个最疯狂的阶段,那个阶段应该是十多岁的时候。如今的我已经不像那时候了。尽管我还是喜欢热闹,但是别瞎想,我仅仅是喜欢聚会而已。”

如今的金·卡戴珊基本上不怎么喝酒了,近年来也没有再曝出有嗑药的陋习。如今的她已经是三个孩子的母亲,到处在打贤妻良母的牌子。如果不是她亲自对家人这样讲,估计妹妹无论如何都想不到,自己的姐姐当年也曾经如此疯狂。