吴卓林再宣布和娇妻定居香港,吴绮莉或将扶持“新儿媳”出道

就在今天,19岁的小龙女吴卓林在社交平台上正式向大家宣布和女友Andi已经结婚领证,目前两个人已是外国承认的合法的夫妻。母亲吴绮莉以及父亲成龙到现在还未有所回应,毕竟消息很突然。

一时间消息开始迅速发酵,不过两个人的结婚誓言还是令人非常感动,大意是:虽然我们都受到了伤害,但如果渴望得到爱,你就能找到它。爱可以改变,爱情胜利!”

吴卓林宣布结婚时隔两小时后,本人再次宣布:日后将会定居香港,值得注意的是吴绮莉目前正在香港定居,原本因为叛逆离开妈妈的管束,这次却主动回来,看起来的确是一件不可思议的事。

不过吴卓林带妻子回家却是早有安排,据港媒报道,吴卓林和Andi共同成立了一家公司名为UCHU,将会是一间以多媒体为业务发展中心的公司,他们此前已发信息给十多间公开公司提出合作,希望与各大公司品牌合作,独邀出席活动。

而且吴卓林返港这件事,吴绮莉半月前就得知,在外人以为母女两个不相往来时,吴绮莉称她公布最新宣传时,收到了女儿的信息,内容为:“you look well”,不过母女对话仅此而已。

吴绮莉复工

目前吴卓林已经开始独立创业,并且主动返回香港定居,对于母亲吴绮莉而言,其实已经是一种示好。但可以肯定的说,对吴卓林而言,香港资源绝对比人生地不熟的加拿大有更好的发展前景。

吴绮莉收到女儿回港之后短信后显得很“惊喜”,日后或许也会主动扶持这位“新儿媳”出道,毕竟大家对Andi的了解少之又少,吴卓林的名气却非常大。

你觉得吴绮莉会帮助这对新婚夫妇吗?