时隔三年再拍戏,孙红雷携新剧《带着爸爸去留学》来袭,阵容惊艳

这几年我们看到孙红雷,都是在《极限挑战》这个综艺节目中,其他影视剧作品他接的真的不多。他的上一部作品大家也都不陌生,和江疏影合作的《好先生》,这部剧有多火就不用小编说了吧,捧火了很多演员,比如关晓彤,另外在这部剧中张艺兴也有出演,所以爱看的观众特别多。

而自这部作品后,除了综艺孙红雷就没什么新作品了,为其原因,他自己说一直没遇到什么好的剧本,所以主角戏就没拍多少。让人惊喜的是,阔别三年,孙红雷再次带着新剧《带着爸爸去留学》来袭,他自己也说了,一直没拍戏,是因为没选到好的剧本,而这部《带着爸爸去留学》看来一定不错,毕竟是获得了孙红雷的认可的。

《带着爸爸去留学》是由孙红雷、曾舜晞和辛芷蕾主演,主要讲述的是孙红雷饰演的黄成栋送独生儿子曾舜晞饰演的黄小栋赴美留学路途中,遇到了同样前往美国留学的林飒(辛芷蕾饰)和武丹丹(蒋依依饰)一系列啼笑皆非的遭遇后,黄成栋极尽能事终留美国,陪伴儿子一起度过留学生活。

目前这部剧是刚刚杀青的状态,官方发布概念海报并官宣阵容,原本以为主角是孙红雷已经很强大了,可是看了放出的其他演员阵容来看,这部剧必是一部大火的作品!为什么这么说呢?看看其中的演员,曾舜晞是新人就不说了,女一号辛芷蕾,自从去年参加《我就是演员》火了之后,今年在《如懿传》中更是圈粉无数,她来演女主角必然关注度很高。

而其他演员也是让网友惊喜连连,第一位刘敏涛,她在《带着爸爸去留学》中饰演的是刘若瑜。刘敏涛的作品想来很多人都看过了,虽然她演的大都是配角,可毫不夸张的说部部都是经典,演技很受观众认可。这次在这部作品中与孙红雷合作,期待刘敏涛大姐的表现。

第二位涂松岩,看了今年的《我就是演员》的人,必然对他也不陌生了,演技很受导师章子怡和徐峥的认可。涂松岩真的是一位实力派演员,平时的消息很少,但拍起戏来却非常的投入。他曾在电视剧《咱们结婚吧》中客串过幽默画家高健,不知道还有没有人能记得起来呢?

第三位杨玏,也是一位脸熟的男演员,他曾在剧版《何以笙箫默》中饰演摄影师路远风,与米露饰演的萧筱是一对欢喜冤家,非常招人喜欢。

第四位是檀健次,今年他的热度也蛮高的,很多人认识他是从看了《军师联盟》开始的。而今年的话,檀健次参加了《我就是演员》这个节目,演技更是受徐峥导师的认可,他当场更是激动的落泪,未来可期。

所以孙红雷的这部新剧《带着爸爸去留学》小编力推给大家去看,不仅题材新颖,演员阵容又非常的强大,想来会是一部让人看了不会失望的电视剧。而且孙红雷主演的电视剧,他与黄磊、黄渤他们的关系那么好,说不定会有客串演员出现,《好先生》的时候,张艺兴不就来客串了吗?应该会有惊喜的。不知道小伙伴们期待孙红雷的这部新剧吗?