杜海涛偷拿沈梦辰口红卖 女方:你是要气死我吗?

前段时间,沈梦辰自曝在二手交易平台上被骗了三千块钱,在那之后她和杜海涛在二手交易平台上的账号被网友认出来,两人放出来的闲置物品也很快就被买空。这两天,杜海涛更是偷偷拿了沈梦辰的口红和化妆品来卖,把她气得不轻。

杜海涛出门时在水池上拿了沈梦辰的一支新口红,还说是秘密,自己能做的也只有这么多了。

口红被卖了,沈梦辰知道后留言大喊:杜海涛!你敢卖我口红!你完蛋了。

杜海涛胆子还挺大,除了口红,他还偷拿了一支类似精华液的东西,自己都不知道是什么。因为量比口红多,所以卖得贵点。哈哈,杜海涛还真是好玩。不过,沈梦辰说自己要被气死了。

把女朋友气成这样,不知道杜海涛会被沈梦辰怎么惩罚。

虽然表面上看着像是杜海涛没有经过沈梦辰的同意卖了她的化妆品,但实际上更像是两人在撒狗粮啊。这对情侣现在感情应该非常甜蜜吧,化妆品能随便拿到,估计也好事将近了吧。