罗志祥剪寸头遭热心网友P图,巧遇“显微镜”女孩在线打脸

在昨天的时候,小猪罗志祥在微博中晒出了自己理发的一组照片,原本理个发而已,没什么稀奇的,但是看到照片之后,惊讶的发现这未免也剪得太短了吧!

这组照片他将自己剪寸头的照片都只拍了一半,难道说因为寸头太丑了所以只放一半吗?这样的照片让人看得非常好奇啊!

他还在配图后面放了几张长头发的照片,这几张是在剪短之前的自拍留影吗?

留了半年的头发,就这样剪了,别说小猪想哭了,我都想哭。为啥突然剪寸板,这么短的头发,开演唱会的时候咋办?难道剪了是为了方便戴假发吗?

长头发的搞怪猪,请大家不要忘了他的“美貌”,毕竟下次长发可能就是半年后见了!

就在大家都非常好奇小猪寸头到底全脸是张啥样的时候,这时候有热心网友出来P图了,网友将第一张照片和第二张照片P到了一起,这P图技术简直是绝了,毫无违和感啊!

大家都知道罗志祥是一个毫无包袱的偶像,明明可以靠脸,却偏偏要养猪当段子手,所以罗志祥的粉丝也都“画风清奇”,其实小编也觉得猪是没钱买洗发水了。

不过得亏小编有个喜欢照片放大看的习惯,这只猪又出来骗人了!你看看头顶,明明还有长头发呢!

而这张照片头顶光溜溜,没有一根长头发,再看看这个发际线,对比小猪之前的发际线明显有点偏上了。

同理可得!他是不是只是两边推短换发型啦?如果不是遇到小编这种“显微镜”女孩,真的要被他骗了。

他一定是在想下次和粉丝相见的时候,出其不意的顶着一头茂密的头发出来,让粉丝尖叫震惊。既然这只猪这么用心的制造惊喜,那么大家还是配合一下他的“小把戏”吧。