吴绮莉经纪人发文“母女已破冰”,成龙或扶持小龙女进娱乐圈

今天(11月26日)小龙女吴卓林正式确认和女友Andi结婚,并在社交网站上晒出最新的一组照片,并发长文告白,并且表示将要长期定居香港,据说是要把新工作室的业务扩展到香港了!

之后Andi也在社交网站上晒出最新的现场照片,Andi头戴婚纱,吴卓林亲手为她带上戒指,现场氛围也是很温馨了,两位也很快将海外的社交网站从订婚改为了结婚。

原本因为叛逆离开妈妈的管束,这次却主动回来,看起来的确是一件不可思议的事。而且吴卓林在外“找爸爸”的事件据说也有后文,所以日后或许成龙扶持这位“新儿媳”出道也不无可能。

成龙对于吴卓回港事情并未回应,昨晚和好友现身某电影的首映礼,当天还带着儿子房祖名,当天成龙低调现身,穿着也很接地气,带着眼镜看起来也很年轻的样子,不知道这次还会不会给吴卓林帮助了!

这次回港吴卓林完成结婚的心愿,而妈妈吴绮莉虽然没有对于女儿结婚的事件发表看法,但也在网络上晒出和经纪人的近照,并配文表示:感谢生活给了这么多经历,暗指女儿结婚的事情。

而且近日在采访中也表示女儿回港的事件自己一早就得知了,对于女儿合理的要求都会给予帮助,而且也有经纪人的帮忙,所以现在和女儿沟通也有缓冲地带,还希望女儿能正向发展。

说回来这次吴卓林回港也是最先联系到了妈妈的经纪人,并且帮忙买回港的机票,而且到机场也是吴绮莉的这位经纪人忙前忙后,香港媒体都纷纷表示这次母女之间的关系有望破冰。

而且根据经纪人的发文来看,这次吴卓林回港也是和妈妈吴绮莉的关系有了很大的改善,甚至有网友在下面评论区要经纪人帮忙给吴卓林接一些正能量的广告,毕竟现在的形象并不适合出道。

从吴卓林在社交网站上点赞的视频来看,吴卓林本身对未来还是充满期待的,而且也希望自己的公司能够做强做大,不过有老妈吴绮莉和成龙的名气,相信她找到门路肯定会做的很好的!