李亚男挺孕肚与王祖蓝庆祝34岁生日 现场活泼搞怪少女心满满

11月25日是李亚男34岁的生日,当天凌晨老公王祖蓝就在社交软件上晒出女儿的B超照片称:“辛苦的老婆,生日快乐”。照片中,李亚男和王祖蓝都摆出肚中宝宝的同款造型,十分逗趣。

11月26日中午,李亚男在社交软件上分享了自己生日聚会的照片,并配文称,“谢谢你们的爱,欢迎我们的宝贝女儿进入这个世界,等不及要遇见她了!”

照片中,李亚男身穿白色宽松蕾丝棉裙,短发披肩,即使只有淡淡的裸妆,五官依然大气迷人。

有不少好友合影时都轻抚李亚男的孕肚,想要沾沾喜气。

老公王祖蓝穿着简单的白色短袖素颜出镜,和好友苟芸慧、陈美诗、孙耀威等一起为李亚男庆祝生日。

大家在聚会现场还不忘搞怪,一会儿齐做鬼脸,一会儿又假装怀孕捧大肚,气氛也是十分欢乐了!

整个聚会场地都粉粉嫩嫩的,粉金相间的主题蛋糕,搭配鲜花和一大串气球,现场洋溢着满满的少女心~

希望王祖蓝的李亚男的小公主赶紧出生哦,我们也等不及啦!