张歆艺孕期浮肿严重挺七个月孕肚坚持游泳,自称是消肿的好方法

11月26日,张歆艺在微博上晒出自己的自拍照片,并且配文称:“目前比较好的消肿方法之一就是游泳。”看来孕期浮肿是好多妈妈的难题,不过看张歆艺的状态很是不错,看来游泳还真的是消肿的好方法。

照片中,张歆艺一身运动装扮,湿漉漉的头发应该是刚刚游完泳。圆滚滚的肚子很是抢镜,算一算,张歆艺也怀孕七个多月,腿上还有手上,还有之前晒出的小脚丫都可以看到有一点肿,但是整体的身材看起来很好的呀!

其实张歆艺从很早就开始坚持游泳,还曾经在微博上晒出自己游一千米的视频!除了自己游,还要拽上老公袁弘一起。从九月份游到11月份,真是让人佩服啊。

看到张歆艺都已经怀孕近八个月,不少网友还是有点担心。其实适当游泳也是可以的,一定要量力而行,用张歆艺的话说,其他女明星怀着孕都还能跑步呢。果然娱乐圈的女明星都是实打实地厉害,祝愿张歆艺可以平安生下小宝宝,早日消除浮肿!