梁朝伟刘嘉玲同看演唱会超甜,台下甜蜜对视好养眼

昨晚(11月25日),钟镇涛红馆演唱会邀请到不少圈内大咖,梁朝伟、梁家辉、关之琳、汪姐、邱淑贞、刘嘉玲等等全部到场应援,很多明星在后台搞怪合影,但最甜的一对要属梁朝伟和刘嘉玲了。

演唱会上,钟镇涛演唱梁朝伟的歌曲《你是如此难以忘记》,镜头对准坐在台下的梁朝伟和刘嘉玲,大屏幕上两人坐在一起,画面非常养眼。

跟着美妙的旋律,刘嘉玲拿起话筒唱了起来,又把话筒放在梁朝伟嘴边,梁朝伟这个人比较内向,一个劲的傻笑始终不开口。

最甜的一幕出现了,钟镇涛唱着梁朝伟的歌,台下梁朝伟和刘嘉玲深情对视,“你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里”,动听的旋律加上不经意间的对视,这才是秀恩爱的最高境界。

是的,一句“浮浮沉沉”见证了他们30年的风雨,当年梁朝伟和刘嘉玲相恋,谁知两年后刘嘉玲惨遭绑架惊动整个娱乐圈,据说刘嘉玲拒绝了一部电影遭到报复,这个时候梁朝伟一直陪在她身边,安慰她鼓励她,陪她走出心里阴影。

时隔多年,刘嘉玲做客某综艺节目时称已原谅所有人,原谅他们也就是原谅了自己,这里面有梁朝伟一半功劳。

想想什么叫爱情?这就是爱情,经历大风大浪始终不离不弃,梁朝伟和刘嘉玲的故事告诉我们,我们可以去追求物质生活,但不要忘记我们的初心。

独家内容,禁止商业转载!