《即刻电音》发布:音乐“噪”、阵容强,带你燃爆一冬

随着艺术类综艺的多元化,我们先后被嘻哈、街舞等小众文化所吸引,如今也终于迎来了电音——《即刻电音》。

综艺如其名,主打的是电音。有张艺兴、大张伟、尚雯婕三位明星主理人助阵,还有一众电音制作人带来精彩的电音作品,助力打造中国电音文化。

有幸走进《即刻电音》的发布会现场,在入场的一瞬间就被闪烁的灯光和“躁动”的音乐所深深吸引。氛围中传达出的青春与昂扬,会让人身体都跟着不自觉的摆动,并不由得发出感慨:“啊,这就是电音啊!”

发布会前半段有企鹅影视高级副总裁马延琨、企鹅影视天相工作室总经理邱越、《即刻电音》音乐总监安栋上台分享,他们电音文化的发展,以及做这档节目的初衷,都让人感受到那份想要发展中国电音文化的那份赤子之心。

到明星主理人分享环节,三位主理人个性鲜明各有不同风格,但对音乐都有相同的狂热追求。这也就意味着,等正片开始我们可以欣赏到三种不同的风格,从这个意义上来说,主理人的选择还是非常明智的。

“原创领军”张艺兴

张艺兴在现场的话并不多,很符合他“小绵羊”的内敛性格。但这并不意味着他在综艺里也是如此,在随后放出的样片中就可以看到面对电音作品时的张艺兴,不仅话多还非常专业与严苛。正如他拿到的标签是“原创领军”,他也希望他能鼓励更多的制作人坚持原创。

“脑洞大”大张伟

我们通常用“人狠话不多”来形容一个人,但大老师不同,他是“人狠话也多”,有时候侃侃而谈起来都能让主持人羞涩。即便是看起来稍显俏皮的大老师,对电音文化也有着自己的严苛要求,他的“脑洞大”也并非漫无边际,而是颠覆传统。风趣的大老师将会推荐怎样的制作人,想想都让人期待……

“先锋性”尚雯婕

三位主理人里面,尚雯婕是八年如一日的坚持在电音领域。而她对电音的理解也是独特且个性的,这些从她的一些作品中也可以体现。独特的人总是会吸引独特的人,她推荐的制作人自然也是不会差的。

发布会现场还安排了样片观看,具体的内容不便过多透露,但可以肯定告诉你们的是真的很燃。主理人专业敬业自带风格,电音制作人们更是百花齐放,集结了“民族风”、“游戏”等诸多元素,好听又有趣!

那,让我们相约12月1号,燃爆整个冬天!