鞠婧祎穿着“男友装”就出门了,个性穿搭就服你

鞠婧祎、多栖艺人,演员、歌手,全方面发展,脱离了组合后,人气没受到影响,越来越火,外表清纯可爱,气质优雅,像个邻家妹妹一般,颇受大家喜欢,不过网上流传关于她的一个梗也是对她很有影响“四千年一遇的美女“这个嘘头也是没少被网友diss,任你天姿国色,也担当不起这样的称号吧。

鞠婧祎衣品也不错,穿搭青春休闲范,很符合她的气质,11月26日,鞠婧祎现身北京机场,一身穿搭延续了以往的风格,青春时尚,简约休闲范,不过这衣服很明显是男风装风格,鞠婧祎也是很敢穿了,上身效果还不错,一点也不丑,果然颜值高就是任性啊。

穿着黑色的夹克,拉链敞开,个性十足,黑色衬托的皮肤白皙细腻,设计简约大气,连帽设计,帽子翻开来围在脖子上,保暖厚实,白色的内衬和黑色很配,袖子灯笼袖设计,中间蓬松,手腕处收紧,营造出了蓬松的立体感,手指白皙修长,很好看。

里面穿了个黑白条纹打底衫,很有层次感,黑白线条交相辉映,很洋气,条纹衫很修身,勾勒出好身材,凹凸有致,身材饱满有型,很有料,领子烟囱领设计,紧贴脖子,很有型,条纹衫短款很显精神,下面短一截,开启了炫腹模式,不过也是够拼的,大冷天的还炫腹的也不多了,小腹白皙光滑,很精致,身材棒棒的,腰腹没有一丝赘肉。

下面穿了条黑色铅笔裤,紧身款式,撑得满满的,很显身材,穿出了丰腴感,很有体态美,裤子紧贴腿部勾勒出腿型,修长笔直,很好看的腿型,虽然不长,不过比例还是蛮好看的,裤脚小脚设计,脚下穿了双红色的球鞋,白边橙色面子拼色设计,很显稚嫩,和衣服很配,清新减龄,小清新范十足。

肩膀上挎着粉色包包,暴漏了少女心,外观边子修饰,很可爱,方形外观,小巧精致,很适合她这种少女风,头发偏分长发,长长垂下来,很有淑女范,五官精致,皮肤白皙,眉目如画,眼睛很迷人,嘴唇上涂上鲜艳的红色口红,妩媚动人,一身混搭颇具个性,潮流时尚,这种男装风一般人也是hold不住,气质很重要。

鞠婧祎够猛!穿着“男友装”就出门了,个性穿搭就服你。