高晓松就是中年版的吴亦凡,别不相信,这些照片就是证据

前两天,高晓松在《奇葩说》节目中说自己年轻的时候跟吴亦凡非常像,瞬间引起舆论一片。

不得不说高老师非常能比,大家都知道吴亦凡帅得掉渣,而他自己被网友笑称“矮大紧”,这一比较不是搞事情嘛!

高晓松今年49岁,现在在他身上用“帅”这个词并不合适,人到中年应该用才华吃饭,好在高晓松老师也符合标准。

这次高晓松说年轻时像吴亦凡,因为网友议论纷纷,他无奈只能晒出年轻时的照片,一下子还把正主吴亦凡给吸引来了。

高晓松晒的年轻时照片,有爱搞事的网友把吴亦凡跟他的头像P在一起,别说还真有几分神似。

关于高晓松像吴亦凡这事,有网友扒出了高晓松的证件照,这照片大家可能就疑惑了,这哪里像吴亦凡?

大家可千万别误解高晓松,这只能怪吴亦凡平时出门都是带妆的,假如吴亦凡素颜,就如上面这张照片一样,是不是跟吴亦凡对上了呢?

其实大家可以想象一下,说高晓松是中年版的吴亦凡也并不奇怪,毕竟人都会老,到了这个年龄也不能靠颜值吃饭,大家说对不对。