孔孝真现身电影发布会大秀长腿 红裙黑丝性感迷人

11月26日下午,韩国著名演员孔孝真,金艺媛,金盛吴等在首尔某影院出席了电影《门锁》的舆论发布会。据悉,《门锁》讲述了围绕着神秘打开的门锁,陌生人进入的痕迹等线索展开的惊悚故事,将于12月5日上映,引发了网友的热烈期待。

此次发布会,孔孝真打扮的十分妩媚诱惑,她身穿着一条红色连衣裙,勾勒出了凹凸有致的完美身材,再配上黑色丝袜,更显得风情万种,就连女生看了都忍不住为她心动。微卷的波浪黑发配上红唇,十分有女人味,一双美腿又长又细,完美的身材比例令人羡慕不已。

孔孝真是韩国一位十分收欢迎的女演员,她曾经出演过许多大红的电视剧。在2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角,2014年,孔孝真与赵寅成出演《没关系,是爱情啊》深受观众喜爱。而此次也是她时隔两年之后的再次出演电影,引发粉丝的热烈期待。

此次电影还没有上映,只是出席发布会已经引起了粉丝的热烈期待,相信上映后一定能取得相当不错的成绩!