李小鹏晒全家福,儿子发型如狗啃,网友:别再坑儿子啦

11月25日,李小鹏在社交平台上晒出全家福,一家四口紧紧依靠,看得出非常幸福,李小鹏也附上动态“屋外小雨绵绵,屋内温暖如春”。

不少网友表示,一家四口非常甜蜜美满,仅仅透过照片也能感受到满满的爱意。

不过,也有很多网友把关注点放在了小儿子奥利奥的发型上。从照片中看得出弟弟头顶似乎缺了一小块。

原来,弟弟的发型都是由李小鹏完成,而最近李小鹏更是在个人社交平台上表示,自己理的发型已经无法直视。

虽然并没有晒出成果,但是透过妈妈李安琪发出的照片可以看出,这次的发型剪的有些失败,不仅前后参差不齐,头顶更是剪秃了一小块。

其实,李小鹏坑儿子不是第一次了,除了此次剪了一个狗啃发型,早前更被细心网友发现儿子一年四季都穿同样的凉鞋,有时也常常光脚出镜。

不仅如此,小儿子“奥利奥”这个小名,也是李小鹏沿用网友开玩笑取的外号而得。

不少网友因此对比李小鹏在《爸爸回来了》里,对女儿奥莉的贴心爱护,和对待奥利奥的随性而认为李小鹏将穷养儿子富养女儿这一理念贯彻得很好。

虽然李小鹏被调侃常常坑儿子,但是对两个孩子爱似乎并没有不平衡,不仅物质上满足了孩子成长,甚至花了更多时间来陪伴孩子们长大。

不管怎么说,还是祝福幸福的一家四口,希望奥莉和奥利奥能快乐成长。

更多八卦,都在会火

张雨绮被曝疑似和袁巴元复合,“假”离婚、“真”躲债才是内情?

已婚男士搂抱美女:如果不三贴热舞、舌吻好友就都是傻X!

41岁黄晓明模仿娇妻baby拍照,动作幅度太大,自称闪了腰!