禹州一网友爆料浅井司机死亡事件,请求政府为死者讨回公道!

  今天(11月25日)禹州吧友@毛毯特卖 发文爆料:

  昨天早上(11月24日)八点多,死者岳玉西在许昌市禹州市浅井镇陈垌村宜鑫二厂排队拉沙石料时,劝阻当地货车司机插队,对方货车司机(豫K63786)言语侮辱的同时用烟头弹到岳玉西脸上,随后开始争吵,对方货车司机(豫K63786)喊道:“你们都不能走,谁也别打算拉货,我把你们车全砸了”,同时货车司机(豫K63786)打电话.十几分钟喊了两车十几个黑社会分子到现场,随后在现成其他多名司机劝阻的情况下仍将岳玉西围殴致死。禹州都不扫黑吗? 死者的儿子在今年六月份刚刚去世,留下三个孩子,最小的才一岁多,老两口抚养三个孩子,现在这个家唯一的顶梁柱也被人打死了,试问,这个家咋办?三个孩子咋办?

  我想问问你们,有多大的深仇大恨至于把人打死,你们打人的时候很过瘾吧!真有本事的话,你们能把人打死,就别跑,跑,就证明你怂了!你们哪里有矿,可你们家有矿吗?你毁了别人的同时,你们自己会好过吗?

  请还死者公道,请禹州政府为死者讨回公道!

  吧友评论:

  @潜水匿名乃本色:扫黑没把他们扫进去? 今年过年在里面过吧,欺负人家外地的,不让拉石头,你有多铁,人都没了,你有本事别跑啊?

  @prince科科123:都想着群殴致死,估计最多都是判几年,希望参与者终身监禁,还死者一个公道

  @kgj521:还公民一个公道

  @神奇250nice:冲动是魔鬼,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,多让一步,路都好走,出来门我们都是朋友

  @迈瑞0108953:希望政府为民做主,还死者公道。愤恨。

  @无字天书go:估计都跑不了吧

  @日落而休:不叉事了吧,说话不冲了吧,出人命了都慌了吧,这回都叫恁知道锅是铁打的!我都发迷,打人那一伙都不知道现在打架成本老高?人过来撑撑场面再不济拉拉偏架也中啊!

  @shi鈥唍ehappy:严惩不贷

  @马拉戈壁的鬼:这个年 双方都过不好了

  @余忆之痒:猎豹是嫌疑人车?开个猎豹都不知道自己是谁了,他要是手里有几百万几千万的 政府都不放眼里了吧?

  @骑鸡去兜风:联系吧主置顶!

  @受伤的男人__:很多开大车的都是冲大蛋,现在插队不插队不说,打也可以,单练,叫人也可以,轻打,这喊人过去下手没轻重,人打死了,你不进去?这几把拉多少年石子赚的钱是别人的了,媳妇是别人的了,孩子别人随便打。哭吧。

  @邢帅磊:社会有这样的败类,生活的很不安!

  @虎宝一:不是气死的。

  @余生稳妥:三人以上 属于涉黑 寻衅滋事 团伙 何况这是十个人 抓住带头的 啥都好说

  @xiaokaihn:路过帮顶,不管谁对谁错,闹出了人命,希望最后有个让双方都满意的处理结果

  @595775451:人家有关系 你动不了人家的 这人这个人朋友多渠道广 人家有关系 铁的不得了呢 以前都不少有人受他们欺负呢 敢怒不敢言

  @1夏中令:打黑除霸哩,这节骨眼上打出人命,就是典型的作啊!不是都可牛嘛,跑啥,怕啥,勇敢面对啊

  @豫与神:楼主你语文是体育老师教的吗? 需要声援也得把过程说详细啊 不是说死人了就是占全理

  @红楼寻梦69:打黑除恶任重道远,希望有关部门不要只喊口号,该动真格的了。这个社会需要安定,我们公民需要安全感,请你们用实际行动来维护我们的安全,来维护这个社会的安定!不要再让老百姓寒心,无助,流泪了!

  @禹州访谈:警方已经戒入了怎么还说没人管?

  @战鹰军团:默默关注不发表言论,不清楚真相

  @我爱吃香菇哈:现在正严打,还敢出来装笔?打死人了,还跑?现在你能跑到哪里去啊!

  @开始骄傲了:跑的了?跑了一时跑不了一世。快去投案自首吧,夜长梦多啊……远逝者安息!

  @我来找个小媳妇:这是顶风作案呀 现在满大街拉的横幅都是打黑除恶的,这是多牛逼的人呀

  @郑启程:打黑办正愁年底任务数兑不够呢,他们几个真给力,自己送

  来源:禹州贴吧(yuzhoutieba)。