Airbnb任命亚马逊前高管为CFO,距离IPO又近一步

Airbnb 今天

宣布

,任命亚马逊前高管 Dave Stephenson 为公司首席财务官。Stephenson 在亚马逊工作了 17 年,最近的职位是亚马逊全球消费者集团(Worldwide Consumer Organization)副总裁兼 CFO,负责亚马逊所有的全球网站销售。

在该职位空缺了近 10 个月后,Airbnb 终于找到了新人选。

此次招聘使得 Airbnb 距离潜在的 IPO 更近了一步。今年 2 月,有传 Airbnb 的上一任 CFO Laurence Tosi 因与公司联合创始人兼 CEO Brian Chesky 产生紧张关系而离职。

据 The Information 此前报道,Brian Chesky表示 AIrbnb 计划在 2020 年底之前上市。去年,Airbnb 完成了10 亿美元融资,当时的估值达到 310 亿美元。