买手机是选64G,还是128G?听听手机店老板怎么说

现在的手机的性能越来越强,在外观上也越来越好看,各方面都有了不小的进步,当然高端旗舰的价格也越来越高。现在买手机不光是要看核心的处理器,还要看这个手机的解锁方式有哪些,有什么样的特殊功能,拍照功能怎么样,还有手机的续航、屏幕等等。

手机种类型号越多,性能外观越好,用户在选择的时候就会比较纠结,到底应该选什么样的手机。当然只要有了对新机的预算,在预算范围内选择就可以了,但是现在同价位的手机也很多,想选出来也不容易,外观和处理器上就要看个人的喜好了,当然也包括屏幕的大小和机身材质。

要说选手机的时候最纠结的一点,就是有关内存方面,运行内存上还好说,一般对手机要求不高的人就选4G,对手机要求高一点的就选6G或者8G。但是在可读写内存上就更纠结了,现在的手机基本上都是64G起步的,64G和128G这两个选项是普通人选的最多的。

至于到底是选64G还是128G,每个人都有每个人的看法,看看手机店老板是怎么说的。我们采访了一位手机店的老板,针对这个问题他做出了以下的回答,有这方面烦恼的朋友就可以参考一下了。

首先,如果你下载的东西或者需要的空间没有特别大的话,还是选择64G比较合适。因为一般来讲64GB足够我们日常使用了,手机上下载了生活必备的软件,还是能有不小的存储空间,所以说,没有特殊需求的选64G就可以。

其次,如果平常工作比较特殊,需要用手机来随时当做备用移动存储设备的,就可以选择128G的,就算是一个优盘,128G也足够用了。还有就是被手机内存不足支配已久的用户,对这方面总是不放心,那就选择128G,使用起来更放心一些。

最后,就是预算问题,64G的手机肯定要比128G的手机便宜不少,如果预算不足的话可以选择64G,一般来讲够用了,还可以在手机的其他性能上做出选择。当然钱够多的话,想买大内存就买大内存呗,一分钱一分货,有更好的体验也值了。

你会选谁呢?不妨留言评论!