周星驰“神秘新片”杀青,海报显示该片将于2019年春节档上映

在华语娱乐圈,提到周星驰三个字几乎无人不知无人不晓,他的无厘头喜剧电影在国产电影中占据着极其重要的地位,深受观众的喜爱,正因为如此,今天“周星驰”三个字已然成为了一块金字招牌,任何电影只要和周星驰三个字稍微沾上一点关系,那么,该片的电影票房就一定会大卖特卖,这似乎已经成为了一种常态。

众所周知,自从2008年电影《长江七号》之后,周星驰便正式告别大荧幕,转而做起了导演,虽然至此以后周星驰未在任何影片中露过面,甚至连一次客串都没有,但是由他执导的影片在影院上映时却同样票房大卖,尤其是2016年春节档上映的《美人鱼》,该片曾创下近34亿的国产电影最高票房,而这个票房纪录直到2017年才被吴京导演的暑期大片《战狼2》一举超越。

而不光是《美人鱼》,周星驰亲自执导的另外两部影片《西游降魔篇》《西游伏妖篇》也曾分别创下12.45亿和16.56亿的票房成绩,尽管这些影片上映之后口碑并不算太好,但是其票房成绩却相当的不错,显然观众都是奔着周星驰这块金字招牌来的,至于影片的质量如何,观众似乎并不在意。

而就在11月26日,周星驰的又一部神秘新作也宣告正式杀青,为什么要用“神秘”两个字来形容周星驰的最新力作呢?这是因为时至今日媒体都不知道星爷的这部新作叫什么名字,有传言星爷的新作叫《美人鱼2》,主演仍然是林允,但也有传言称星爷的新作叫《喜剧之王2》,主演是王宝强,最近又有另一种传言称星爷的神秘新作名为《D计划》,主演既不是林允,也不是王宝强。

当然媒体的这些传言并非空穴来风,因为早前林允曾在微博中不止一次表示,自己正在赶拍新戏,而她口中的新戏正是周驰星亲自执导的《美人鱼2》,而关于王宝强将饰演《喜剧之王2》也非无中生有,因为早前网友就曾晒出一组据称是王宝强拍摄《喜剧之王2》的路透照。

而11月26日周星驰的神秘新作正式杀青之后,有网友便晒出一张周星驰最新力作的宣传照,在这张宣传照中,星爷一身休闲着装,一顶黑色鸭舌帽遮面显得十分神秘,而宣传照的最底部赫然出现“2019春节档见”一排小字,这似乎预示着星爷的这部神秘新作将在2019年春节档正式上映。

不过从网友晒出的路透照来看,星爷刚刚杀青的这部最新力作,其女主角似乎并不是林允,照片中的女演员反倒和秦岚有几分相似,但此前并没有秦岚与周星驰合作的相关报道,如此星爷这部新作中女主角到底是谁,仍将是一个谜团。

而如果星爷的新作确定将在2019年春节档上映,那么,该片上映之后又将创下怎样的票房成绩?其票房成绩能否超越吴京《战狼2》创下的56.8亿元的国产电影最高票房?就让我们拭目以待。