秦岚获宫崎骏赠亲笔龙猫画像,与宫老合影难掩喜悦之情

今年是宫崎骏《龙猫》上映30周年,吉卜力工作室将电影原版胶片转成数码,进行修复与重制,近日正式定档12月14日在国内公映。同期《龙猫》发布了多款海报,无论是小梅趴在龙猫肚子上睡觉还是在毛茸茸的大龙猫肚上小梅与小月两姐妹欢快嬉戏,每一张都能带你回到童年。

作为《龙猫》中国形象推广大使并且在影片中为妈妈一角配音的秦岚今天参观吉卜力工作室,还获宫崎骏赠送亲笔龙猫画像!

两人合影照曝光,秦岚笑容灿烂,身穿线衫清新减龄。手中还拿着由宫崎骏赠送的亲笔龙猫画像,还写上了秦岚的名字,可以说是一份十分有纪念意义的礼物了。

作为知名的漫画家、动画导演,宫崎骏的作品影响了很多人。

秦岚这次担任《龙猫》中国形象推广大使,本人也是亲赴日本参加《龙猫》宣传大使活动,昨天她就带着龙猫玩偶出现在机场。

看到秦岚和宫崎骏的合影,不少粉丝纷纷表示十分期待影片的上映“我竟然也有点羡慕”、“最爱的秦岚和最爱的龙猫,人间值得”、“秦女士穿毛衣好可爱哦”、“秦岚和龙猫真的好像啊,一样的可爱”