陈冠希女儿当代言人,Alaia歪头抿嘴可爱,周杰伦忍不住点赞

陈冠希离开娱乐圈整整十年的时间,这十年的时间里,他有了真正的家庭,有了懂事体贴的老婆秦舒培,有了可爱的女儿Alaia,Alaia去年3月份出生,至今不过一岁八个月大。十年过去了,陈冠希依旧帅气无比,晒出做头发的照片,无美颜无滤镜仍帅气逼人。

今天(11月27日),陈冠希晒出了女儿Alaia的一张照片,配文说:“耐克最小的代言人”。照片中,Alaia穿着粉色裙子,肉嘟嘟小手拿着荧光绿的鞋子,稀疏的刘海,歪着头,抿着小嘴儿,简直不要太可爱了,就连周杰伦都忍不住第一时间点赞。

很多人都说陈冠希或许不是个好男友,好前任,但他一定是个好爸爸,因为陈冠希从小缺少父亲的陪伴,身边只有妈妈和姐姐陪自己长大,所以他早就暗暗发誓,自己有了孩子,一定要亲自陪着孩子长大,所以Alaia一出生,陈冠希就一直守在身边,直到现在,陈冠希不管是去远门,还是看球赛,都会带着女儿Alaia。

从动图中可以看到,陈冠希正在跟朋友商量事情,Alaia就在旁边玩,Alaia就一直玩自己的,一点儿都不耽误爸爸的工作。

当初很多人不看好陈冠希跟秦舒培在一起,包括到现在两人依然没有领证,不过这似乎并不影响两人的感情,就像陈冠希说的一样,只要每天回家看到女儿,其他什么的一切都是个“屁”,陈冠希也很多次夸秦舒培,之前所有的前任,都不如秦舒培体贴,两人在一起从不闹别扭,吵架,不管如何浪子终于回头,你喜欢陈冠希女儿Alaia?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】