39岁陈乔恩卡通卫衣现身机场,犹如18岁少女,引路人驻足围观

在近日,陈乔恩穿着卡通卫衣现身机场,扎着半马尾俏皮感十足,现场还与粉丝互动,造型亲民又可爱。

白色简约的圆领卫衣,正面印着一个超大的胖虎图案,打造出一种减龄俏皮的感觉。陈乔恩身上的包包也很特别,是一个圆形半透明挎包,不同寻常的造型让这身穿搭更加分。

扎起的半马尾随着陈乔恩的步伐也显得很“雀跃”,宽松的牛仔裤和大气的小白鞋,让今天机场的穿搭风格偏休闲,这样的陈乔恩颇有几分邻家大姐姐的韵味呢。

就算是戴着口罩也抵挡不住教主迷人魅力,看眼睛就知道,今天化的妆非常淡,这哪里有平时高贵霸气的教主范儿?这样的陈乔恩你能想象到她今年已经39岁了吗?说18岁我也信!

依然记得陈乔恩饰演的“东方不败”英气十足,上扬的眉毛和中性的服装穿在她身上毫无违和感,因此她也得到了“东方教主”的称号。

就算是高贵冷艳的气质她也是信手拈来,眉眼如画,肤如凝脂,说的应该就是陈乔恩吧?这个造型你给她打几分呢?

现代风干净利落的服装也很适合她,这么大的耳环她戴起来也毫无违和感,这样的扮相有点像休闲的职业精英女郎哦。

走红毯、出席活动的礼服装更是将她的好身材凸显的淋漓尽致,魅惑性感的黑色蕾丝,打造出一种暗黑系的可爱风格。

不知道是不是因为她演过“东方不败”的原因,小编觉得陈乔恩非常适合穿红色,这件红色礼服就衬得她气质特别好,霸气又不失女人味,第一次见到有人能够这么轻松驾驭红色服装。

看了教主的这么多造型,真的觉得她应该给自己换个称号了,不要叫“东方教主”,应该叫“百变教主”啊,真的很想问问,有什么风格是陈乔恩不能驾驭的吗?不过话又说回来了,这么多种风格,你们最喜欢哪一种呢?