洪欣对张浩锋出道给予支持,称从未和前夫交流过儿子的发展

据媒体报道,洪欣十八岁的儿子张浩锋已经签约乐华预备出道。日前,张浩锋被媒体拍到出现在北京机场,长相帅气的他引得网上热议纷纷。

11月27日下午,港媒曝光洪欣采访内容。被问到是否支持儿子入娱乐圈,洪欣直言娱乐圈压力太大,不太希望儿子入行,但她作为母亲不会干涉儿子,只会支持他的决定。

洪欣知道儿子一直都很喜欢唱歌跳舞,只是没有公司招他去当练习生,如今终于有了机会一展身手,也是好事。洪欣还提到最支持儿子是她现在的老公张丹峰,张丹峰还十分贴心的给初入娱乐圈的张浩锋很多意见。

当被问到张浩锋生父莫少聪是否知道儿子入行,洪欣表示不清楚,说自己和前夫没有联系过。当记者追问儿子出道是否有询问莫少聪的意见时,洪欣再次表示自己没有和前夫联系也不会干涉儿子,所以不清楚儿子有没有询问过前夫意见。

洪欣是香港出了名的大美人,莫少聪外貌也十分帅气,作为两人之子的张浩锋长相自然出众,单单一个机场就圈粉了无数迷妹。不少网友喊话:“赶紧出道,我要粉你。”