吴奇隆近照胖一圈不敢认,脸上有明显赘肉,刘诗诗把他宠上天了

11月27日,黄柏高晒出与吴奇隆的合照并配文:“面神,四爷父子相聚,商讨明年合作计划特别感到兴奋,恭喜奇隆来年好事不断来。”里面用到“恭喜”两个字,想起近期刘诗诗频频被爆出怀孕的消息,让人觉得意味深长。

照片中,吴奇隆长长的头发戴一副眼镜,上身穿黑色短袖T恤下配牛仔裤,对着镜头握紧拳头亮出肌肉。

黄柏高是香港经理人,旗下艺人有梁汉文、方力申等,也曾担任吴奇隆的经纪人,两人关系亲密同组唱片公司,多年合作伙伴。黄先生也是一身肌肉,身材非常有型。

不过拉近照片来看,吴奇隆好像胖了,第一眼还有点不敢认,肉嘟嘟的脸蛋上有赘肉,真的比以前胖了一圈。印象里吴奇隆很久没有露面了,有出现也是比较远的照片,没想到近照这么胖。

不得不说的是,刘诗诗这是把他宠上天了,还是吴奇隆娶了女神后把心放肚子里了,当年的偶像包袱都不要了。吴奇隆是二婚,能娶到气质出众的刘诗诗肯定在心里偷着乐,两人也是十足的恩爱,每天都像初恋一样。

吴奇隆这个人有点小家子气,当年的偶像包袱太重,觉得“小虎队”的三个人都没有变化,还是当年那么天真烂漫。最后祝吴奇隆和刘诗诗早生贵子,永远幸福!

独家内容,禁止商业转载!