苗侨伟夫妇开心贺儿子毕业 罕有晒一家四口全家福

三哥(苗侨伟)是越老越有魅力,基本上有他拍的警匪剧集都非常好看。60岁的他还一直保持俊朗的外表,最近还和黄宗泽、吴卓羲拍戏。他和老婆戚美珍有时候会在社交网秀恩爱,也会一起出席各种朋友的饭局。但是他们夫妻俩就为了一对子女的隐私,而甚少晒出子女的照片。不过今天(11月27日)就是一个例外,因为儿子苗俊毕业了,三哥就带着老婆和女儿苗彤一起去学校祝贺儿子。

三哥和老婆非常恩爱,他们是共用一个社交账号。当然一般来说都是老婆来发的,今天下午他们就在社交网发文表示儿子终于是毕业了。他们称儿子不是学业有成,而是坚持和努力被肯定,希望儿子以后能够学会面对困难、挫折、孤独、无助。

从照片可以看到今天的主人公苗俊身穿毕业服,左右手都拿着一束鲜花。三哥就穿着黑色西服、戴着眼镜一脸高兴的对着镜头,他还用手指着儿子。至于女儿和老婆就站在儿子的另外一边,一家四口的全家福非常甜,发现儿子、女儿和戚美珍的笑容非常像,这是他们夫妻俩难得晒出的全家福。

儿子终于是毕业了,身为爸妈的三哥和戚美珍自然是非常高兴。他们夫妻俩分别站在儿子的左右两侧,然后都嘟着嘴巴亲吻儿子。至于女儿则双手竖起大拇指开心的笑着,当然三哥也没有冷落女儿,他的左手搭在女儿的肩膀上。

粉丝们纷纷恭喜三哥的儿子终于是毕业了,大家看到他们一家的全家福后都觉得很甜蜜。

想找他们一家四口的全家福还是比较少啊,幸好还是能够找到2张。从照片可以看到儿子很像三哥,身高好像还比三哥高,至于女儿则像妈妈。