秦岚晒与宫崎骏老师亲密合照,获龙猫亲笔画高喊迷妹的一天圆满了

秦岚自出演富察皇后一角后被网友誉为“白月光”,人美心善的“白月光”秦岚的动态也成了众网友关注的热点,近日她因配音《龙猫》中的母亲一角,前往日本与动画大师宫崎骏老师会面,引来无数网友羡慕的目光。

秦岚

今日,秦岚在微博晒出一组与宫崎骏老师的合照,并配文称:“迷妹的一天,圆满了!很荣幸能够见到宫崎骏老师,果然是纯粹温暖的人才能创作出那么多慰藉了几代人心灵的美好作品啊。好的作品都是靠时间来打磨的,所以您慢慢来,我们静静等”。短短几句话,便足以看出秦岚对宫崎骏老师的尊敬以及对宫崎骏老师作品的喜爱。

秦岚微博截图

照片中,秦岚身穿蓝色系拼接毛衣搭配着牛仔裤,略有些凌乱的刘海更是显得少女感十足,而身旁的宫崎骏老师则是身穿蓝色毛衣搭配格子衬衫,还专业地围着白色围裙。两人举着一张宫崎骏老师亲手画的龙猫,而画上还贴心地写上了女神的名字,面对镜头的二人笑得十分开心,看来我们的女神果真是宫崎骏老师的“铁粉”了!

秦岚与宫崎骏老师

宫崎骏老师仅仅用马克笔便画出了一只惟妙惟肖的龙猫,还将此龙猫送给了女神,女神也是溢于言表的开心,两人坐在桌子旁,相互望着这幅“即兴”画作,场面也是十分有爱了!粉丝也是在微博下调侃道:“不知道该羡慕谁”。

秦岚与宫崎骏老师

粉丝回复

据悉,秦岚知性典雅、清新大方的形象十分贴合《龙猫》中母亲的模样,于是才担任了《龙猫》中母亲一角的配音,作为宫崎骏老师的头号铁粉,秦岚也担任了影片在中国的形象推广大使,如此来看女神身为“小迷妹”可是十分合格了啊!

秦岚

龙猫

此次秦岚与宫崎骏老师的合作不知会碰撞出什么可爱的火花,但相信如此温暖纯粹的二人一定能为大家带来好的作品!大家认为呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】