56岁周星驰近照曝光,新片杀青现身饭局,手上的筷子亮了

周星驰是家喻户晓的演艺明星,他的每部电影都是经典中的经典,曾给我们带来无数欢声笑语,隔一段时间再去观看依然有新鲜感,对人生的体会也不同。很难说周星驰是不是艺术大师,但确实能给我们带来深度思考。

近日,周星驰执导的新电影《D计划》正式杀青,恒生影业晒出杀青的视频,里面大多是群众演员,周星驰站在前片拍照,但视频模糊又一闪而过,实在看不清他本人。

不过我们有更好的照片,有网友晒出周星驰现身饭局,他戴着鸭舌帽上身穿一件白衣,亮点是他竟然用手攥着筷子吃饭,这在饭局上还很少见,不知是不是因为紧张,不过太可爱了。星爷是一个不善言辞的人,不太会说话。

另有网友晒出与周星驰的合影,这张照片可以清楚看到星爷的五官,有媒体称周星驰比实际年龄大10岁,现在看来都是吸人眼球的,56岁的人差不多都是这个模样,人哪有不老的,

周星驰已经拍完两部电影,一部是《美人鱼2》,一部是《D计划》。《美人鱼2》春节期间上映不了,因为特效太多,后期制作时间较长。

《D计划》有可能春节上映,主演是王宝强,但上映时间都是猜测,有时说不准主演都会被换掉,片方和演员签了保密协议不让透露,所以要以官方消息为准。

独家内容,禁止商业转载!