陈立农想喝鲜果汁,王子异有求必应,真实友情一目了然

《完美的餐厅》一经上线就获得了好评无数,大厂男孩的餐厅营业额虽然不如薛凯琪的女生餐厅,但是,他们的热情和礼貌却并不比女生差,客人们也对他们的表现赞不绝口。

最新一期的节目中,四位可爱的崽崽在经过自己的努力之后,营业额也增加了不少,几乎和女生餐厅差不多了,粉丝们也替他们感到开心。

餐厅打烊之后,王子异就迫不及待地计算起了今天的营业额来。当众人得知今天的收入是1036元后,黄明昊开心到鼓掌,陈立农还在后厨跳起了舞来。

大厂男孩的餐厅,收入首次超越了一千元大关,确实让他们超兴奋。最可爱的是,完美四公子还秒变小黄人,别提有多呆萌了。

黄明昊为了给大家庆祝,立刻跑到了前台,帮大家切了一个超大只的哈密瓜。众人的心情特别好,感觉这只瓜也特别甜。陈立农就提出想喝鲜果汁,王子异有求必应,别提有多暖心了,真实友情一目了然。

黄明昊在切瓜,王子异就过来帮忙摆盘,他还透过厨房的窗口,投喂起了陈立农来。农农吃了一块之后,就随口说道:好甜啊,要是能喝新果汁就好了。

陈立农随口一说,王子异却有求必应。网友们都知道,王子异比农农大了4岁,但是,他的哥哥力却绝对可以给满分了。一直以来,他都把陈立农和黄明昊当成自己的弟弟一样,别提有多暖心了。

没多久,王子异就为农农送来了一杯爱心果汁。陈立农喝了一口,瞬间就甜到颤抖。农农还表情很夸张地大喊道:太甜了,好甜啊。

身边的黄明昊也实在是忍不住了,赶紧过来抢过了他的杯子。最可爱的就是尤长靖了,只听他急不可耐地大喊道:我也要喝,给我留一口。

不过,黄明昊却一饮而尽,连一滴都没有给尤长靖留下。最有趣的是,黄明昊还冲着尤长靖吧唧着嘴巴,一副超享受的样子。

尤长靖就对着黄明昊翻了一个白眼,扭头就走了,别提有多呆萌了。

正当尤长靖一脸不高兴的时候,王子异突然对着他说道:长靖,我的兄弟,你看看这是什么。

原来,王子异又默默地帮尤长靖榨了一杯鲜果汁。不得不说,这四位崽崽实在是太有爱了,以前是队员,现如今是兄弟,真实友情一目了然。他们之间的友谊,确实让人羡慕。