易烊千玺晒照纪念17岁最后一天,放飞自我搞怪好好笑

转眼间TFboys中的王源、王俊凯、易烊千玺都已经慢慢长成大男孩了,有了各自的学业和事业,看着他们长大的粉丝们不知道会不会也觉得很窝心呢?前不久王源18岁生日会,王俊凯和易烊千玺现身同台庆祝,场面非常嗨!

出道5年的TFboys人气持续高涨,可能也是因为他们身上都有着一个努力的劲儿吧!三人中易烊千玺的年纪是最小的,也是跳舞最好的一个,这两年来参加过很多综艺节目,让大家看到他慢慢从一个小男孩蜕变成一个小大人,时而搞笑时而认真的他非常惹人喜爱。

11月27日,也就是生日前夕,易烊千玺在ins上晒照并配文:“17岁最后一天的自己非常精致。”明天自己就18岁了,是真正的大人了,在这种特殊的日子确实值得纪念。

照片中易烊千玺敷着黑面膜“高傲”地看着镜子中的自己,鼻孔朝天,高冷的样子甚是有一种“看什么看?没看过帅哥敷面膜么?”的内心独白,十分搞笑。

第二天图片就更加搞笑了,照片中易烊千玺正做着发型,一脸生无可恋加鄙视的看向一边,易烊千玺还配了两个字,果然是个精致男孩呀!

看到如此认真在自黑路上越走越远的的易烊千玺,网友们都被逗笑了。前不久易烊千玺还在IG晒出双下巴的照片,完全没有一点偶像包袱,怪不得网友直言他在IG和微博的画风完全不一样,在IG上完全是放飞自我啊!

在看看易烊千玺侧脸照,硬生生挤出双下巴,不难看出为了自黑真的很努力!

再欣赏一张帅到已经模糊的易烊千玺,有颜果然很任性。

不得不说,易烊千玺是靠实力搞怪的,也怪不得大家这么喜爱他,让我们一起提前祝福即将迈进成年的精致男孩易烊千玺生日快乐吧!