温碧霞分居又复合,薛之谦离婚2年复合生子,他们婚变后破镜重圆

(文/阿成)11月27日,张雨绮在微博发文“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她前夫”以回应她与袁巴元复合一事,并配上了一张坐在街边的照片。不久前张雨绮和袁巴元被媒体曝出婚变,两人不仅大打出手,张雨绮还持刀刺伤了袁巴元,后来经由经纪人杨天真发布声明称两人已协议离婚,不久却被媒体曝出两人同游,但张雨绮并未回应。之后两人又被媒体曝出在上海某酒店共度一晚,此次张雨绮的回应才让网友确定了两人已经复合。但其实并不止张雨绮,娱乐圈中还有许多在感情破裂后又复合的明星夫妻。

【温碧霞与老公分居4个月后又复合,表示在分居后重拾恋爱感】“性感女神”温碧霞此前曾被媒体曝出与丈夫何祖光17年婚姻名存实亡已经分居4个月,随后温碧霞发微博回应“一段婚姻关系的变化不一定代表二人的感情破裂”。后来温碧霞在采访中向媒体承认并叙述了分居的缘由:温碧霞称夫妻二人都忙,很少见面,加上两人相处多年日子变得平淡,没有了激情,于是就想过未结婚时的单身生活,两人也能分开冷静下来,并坦言自己分居第一个月觉得自由自在,但慢慢的便觉得寂寞,家人对于他们的感情问题也很担心,后来是丈夫对她说了一番话令她回心转意,两人在分居后重拾恋爱的感觉,复合后也一起出去旅行,还表示觉得这次的做法是很正确的。

【薛之谦高磊鑫离婚后深夜发文复合遭前女友李雨桐炮轰】去年9月,薛之谦与已经离婚两年的前妻高磊鑫凌晨一同在微博上发布牵手照宣布复合,薛之谦还在微博中配文称“那就再爱一次吧”。照片中是两个人站在路灯下牵着手的人影,粉丝得知消息后纷纷送上祝福,但好景不长,随后薛之谦的前任李雨桐深夜发文爆料薛之谦渣男行径,不仅牵扯出三人之间的钱财纠纷,还曝出薛之谦出轨、打胎等恶行,但薛之谦方却始终保持沉默未进行回应。而今年九月,薛之谦还在微博晒出了自己及高磊鑫和宝宝的手指相抵的照片并表示“感谢所有支持和相信我们的人”。

【孙兴与妻子林美贞分居十年复合,分居期间每年一起出国度假】2005年,孙兴与妻子林美贞春传出婚变的消息,疑因出轨骆丽娜,两人却并未离婚而是协议分居,在此期间他们的儿子一直不知道父母分开的消息,因为两人还是会每年一起出国度假。据媒体报道孙兴和骆丽娜吸毒被捕时两人曾患难见真情,但在2014年两人因聚少离多,骆丽娜一人住在三亚不开心而分开,随即双方清空微博。在孙兴和林美贞传出婚变10年后的2015年,林美贞在个人社交媒体晒出照片并配文“面对如此迷人的景象,我hun了…单元我的幸福快乐。从这开始蔓延到永远”,随后林美贞低调向媒体证实两人再婚。

【胡瓜女儿胡小祯和丈夫分居5年复合,父亲胡瓜称女儿痴情】台湾主持人、演员胡瓜的女儿胡小祯与整形医生李进良也经历了分分合合。胡小祯和李进良两人于2007年结婚,同年也迎来了女儿Emma的降生,而婚后李进良却被媒体拍到在酒店偷腥,随即两人分居,但两人在分居5年后又被媒体曝出复合的消息,还称胡小祯被李进良要求搬回家住,两人还准备生二胎。随后胡小祯在接受采访时承认两人已经复合,就等着老爸胡瓜点头回家。而胡瓜在接受采访时表示并不会为此事生气,还称“李医师如果好好照顾我女儿,有什么比小祯幸福更重要?”在被问及会不会觉得女儿傻的问题时还回答道“痴情吧”。

【狄莺孙鹏离婚5年复婚,高调举办复婚婚礼】台湾演员、主持人孙鹏与狄莺在1996年拍摄《我的阿爸我的子》期间相恋,两人在1998年悄悄结婚,婚后育有一个儿子,但在2003年时两人却宣布离婚,这时人们才发现两人隐婚。但在2007年,已经离婚5年的两人又高调宣布复婚,孙鹏还表示“我已经答应丈母娘,这次要‘清清楚楚’把老婆娶回家”,于是两人还在台北举行了复婚婚礼,而在婚礼中狄莺身着价值30万的婚纱,还笑称自己是老公主,丈夫孙鹏却说“你是我心目中永远的白雪公主”。

【科比妻子瓦妮莎提交离婚申诉,两年后两人宣布复合撤销声明】科比与瓦妮莎于2001年结婚。2011年,科比的妻子瓦妮莎却通过律师向法院提交了离婚申诉,表示希望结束和科比的婚姻并指责科比本性难改一直欺骗她的感情,还指出他是因为科比对她失去了婚姻应有的忠诚而提出离婚。随后有媒体曝出科比一直尝试挽回妻子的心,还赠予了瓦妮莎三栋豪宅。没过多久科比和瓦妮莎被拍到一起在球场秀恩爱,随后在2013年,瓦妮莎在个人社交媒体上发布了和科比正式复合的声明,还称已经撤销了离婚申诉,并表示很期待未来的婚姻生活。