独家 | 世界领导人心情地图:特朗普身边又要有人离开了

世界领导人心情地图,带你换个角度和方式看懂外国领导人们的内心OS

网友1:看看这张照(zuo)片(xiu),萨尔维尼对集团犯罪的打击手段有多严你们知道了吧。

网友2:萨尔维尼拆个黑手党的屋子媒体都要在标题里强调是“极右翼”的副总理,这不是没事找事挑起杠精大战吗?

网友3:其实我觉得这个方式可以对黑手党起到很好的威慑作用,告诉他们这到底是谁的地盘。不过如果不是把它彻底拆除,而是捐赠为流浪汉收留机构,是不是更好一点?

更多消息:强硬!意大利副总理亲自开挖掘机强拆黑手党别墅

网友1:请不要告诉我,特朗普最后选了伊万卡作为接替者。

网友2:我已经迫不及待的要看他很快就会写出来的新书:《我在特朗普身边的日与夜》,或者是《鬼知道我经历了什么》……

网友3:感觉有点失职啊,给特朗普当贴身助理这么久,还没教会他如何正确收起一把伞。

更多信息:离职率创纪录,CNN:特朗普正在以创纪录速度失去内阁官员

网友1:认清现实吧,当初就是通用汽车公司的工人们(还有无数其他人)把票投给了特鲁多,结果就是他的团队上台后他们反而失业了。

网友2:emm,如果特鲁多在这场通用汽车工厂关门事件中没有做好对策的话,下一个下岗的人就是他自己了。

网友3:“特朗普也感到很失望”……是的,通用关厂不就是拜你们俩所赐吗?

更多信息:通用关闭美本土4工厂 特朗普迁怒中国:别在华造了

网友1:去年埃尔南德斯赢得连任的时候,美国还公开发声支持呢(但当时就有传闻说这场选举可能有贿选)。现在,看看现实吧。

网友2:一个国家最有权势的人,竟然不知道他弟弟干的坏事,而且是影响这么大这么久的,可能吗?

网友3:嗯,如果你在2004年至2015年期间收到过印有“TH”的装箱可卡因,那么恭喜你,它很有可能就是由托尼·埃尔南德斯贩运的。

更多信息:洪都拉斯总统兄弟涉嫌参与贩毒,运毒人员包括军人

听惯了广播中冷静的国际新闻报道,看惯了头头是道的长篇新闻分析,有谁考虑过这些世界领导人的心情?不论他们是开心到飞起,还是感觉有点Down,世界领导人心情地图带你换个角度和方式,轻松看懂他们的“内心OS”。