林浅地位被打压又惨遭设计陷害,厉致诚霸气护妻,他的话太感人

林浅的设计师之路并不是那么顺利的,好不容易和范希合作,有了Y范希这个品牌,林浅也在设计中融入了更多的中国元素,因为Y范希总得来说,是对中国销售的,最近范希的总部派来了一名新的设计师,因为范希毕竟是国外的牌子,还是想要Y范希更多的和主设计保持一致。

林浅和阿曼达在设计上面有很多的观念都不一样,设计理念也都不一样,在工作上面,林浅和阿曼达经常会有冲突,为了能够更好的解决这件事情,林浅决定和阿曼达一起设计一件衣服,由总公司决定选择谁的设计,没想到的是最后阿曼达胜利了,林浅设计的地位遭到威胁。

雅怡在检查设计的时候,发现阿曼达的助理犯了一个低级错误,又不敢说,怕阿曼达觉得自己是故意找茬。

林浅在设计上面的事情,是一定会认真对待的,哪怕自己再不想和阿曼达有什么瓜葛,也想要解决这件事情,不然一旦投入生产,一定会出现更大的问题的,阿曼达知道以后狠狠的训斥了这个助理,这个助理不仅没有意识到自己的错误,还一口咬定,这是林浅故意报复自己的。

在晚上的时候,这个助理趁着雅怡睡觉,偷偷的潜入林浅的设计师,把阿曼达的设计稿发布到网上了,阿曼达一早特别生气的来找林浅,大声的责任林浅,没有想到她是一个这样没有底线的人,林浅完全不知道发生了什么事,自己更是委屈。

厉致诚知道这件事情之后,第一时间来找林浅,林浅很难过,告诉厉致诚这件事情不是自己做的,厉致诚一点都没有怀疑林浅,一把抱过林浅,说“别说了,我相信你。”,厉致诚真的非常man了,自己的女朋友出事,一定无条件的相信她。

厉致诚还告诉林浅,你只要安心的做设计,其他的事情都不要管,别的事情都交给自己,像厉致诚这么霸气的男人,真的很少了,虽然是一名军人,但是厉致诚对林浅却相当的细心,会注意林浅的每一个细节,不过这件事情也很打击林浅,希望林浅能够早日的完成自己设计的梦想。